Враги Государства! Кто они на самом деле?

28 января 2015, 15:11
Пользователь
0
278

Сепаратисты «made in UA» (как явная угроза). Жаждущие наживы (как скрытая угроза).

Уже привычное, а казалось бы еще вчера, дикое слово – СЕПАРАТИСТЫ, ворвалось в нашу жизнь, в авангарде пришедшей откуда не ждали беды, принеся с собой розрушения, жертвы, страдания и все то, о чем не хотелось бы знать, а тем более объяснять детям.     

Но, кто эта «свора» на самом деле? По официальной информации счет этих лиц идет на тысячи.

Сепаратисти – жители отдельного региона Украины, которые путем терорра, выступают за отделение територий Украины.

ТЕРРОРИЗМ – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия.

Суть терроризма – насилие с целью устрашения.

            Как и любая болезнь в нашем мире, СЕПАРАТИСТЫ зараза, безусловно, излечимая. Но, как и при знакомых нам недугах, хочется чтобы процес выздоровления был быстрым и безболезненым.

            В перервую очередь следует разделить их на две групы:

1.      Импортированные;

2.      Доморощенные.

Поскольку, сегодня хочется розобратся именно в местных «талантах», то импортированых просто поделим на виды, ну а земляков удостоим своим вниманием.

Импортированных я бы поделил на виды:

1.      «Дикие гуси Кавказа» - в подавляющем большинстве Чеченцы;

2.      «иван» - генетический мусор РФ;

3.      «националисты» - реальные фанатики;

4.      «козачий сброд» - думаю тут все понятно;

Виды «Доморощенных» СЕПАРАТИСТОВ:

1.                  «Выродки» - Местные аборигены, ведущие аморальный образ жизни (наркозависимые, злоупотребляющие алкоголем, мелкие и средние криминальные элементы).

Вот кто, действительно, счастлив от того беспредела и анархии что творится на «Донбасской земле».

Этим гражданам, что «русский мир», что какой-нибудь другой, что «новороссия» что «старопруссия», лишь бы не было порядка, и ответствености. Независимо от дальнейшего развития событий, эти граждане реальная проблема, для любого кто попробует вернуть порядок на Донбасс. Их все устраивает.  

Ими движет не идея, ими движут животние инстинкты, личные пороки, и наверное впервые в их жизни, удовлетворение от собственого «величия», мнимой значимости, власти над теми кто слабее, вплоть до власти над жизнью этих людей.

Но как всегда (а в даном случае очень даже кстати) есть одно «но». Эти «товарищи», заноза в одном месте «гроссмейстеров из ФСБ РФ».  Не сомневаюсь, что они и сейчас пытаються все время контролировать популяцию (в первую очередь) этого вида, с целью избежать критической массы подобного «материала», что может дать им обратный эфект.

При необходимости (в санитарных целях если хотите), посылая их, в зачастую бесполезные атаки, тем самым, четко контролируется численность. Но то, что этот вид, при любом развитии событий, будет, практически, полностью уничтожен (силами именно мозговой деятельности «кукловодов» от ФСБ), не оставляет ни малейшего сомнения, поскольку допустить свору обезумевших, за время конфликта «выродков», на територию РФ они не могут себе позволить, да и на Донбассе от них у «хазяев» уже становится больше проблем чем пользы. Даже в случае мирного урегулирования ситуации, между Украиной и РФ, и выводе всего русского с Донбасса, именно данный вид будет полностью зачищен РФ, поскольку у них нет выбора, в противном случае эта «свора» ломонется (спасая свои шкурки), та территорию РФ. Так что за этих ребят, думаю, можно не переживать - тот кто их «породил» тот безусловно их и … .

2.                  «Бесхребетные» - Безвольные, слабохарактерные, лица не способные на самостоятельное принятие решений, жаждущие (на подсознательном уровне) безоговорочного подчинения, к которому так привыкли.  Зачастую, скованные чувством неконтролируемого страха,  и лишь находясь среди себе подобных или возле более сильных личностей данные «пересонажи» чуточку притупляют, это постоянно терзающее их состояние души.

В отличии от первых, за эти «заблудшие души» можно побороться.

Поскольку, данные лица постоянно находятся в крайней верхней точке эмоционального напряжения, то при правильном подходе (гарантирование безопасности, амнистии, и т. п.), они готовы к сотрудничеству хоть с «чертом», лишь бы только быть увереными, что при любом развитии событий их «шкурка не пострадает».

 Поэтому, нашим бойцам «невидимого фронта» пора (правильно) работать в этом напрвлении, поскольку при малейшем изменении баланса сил в пользу Украины, эти лица (при правильном их использовании) принесут много пользы в ходе решающих операций, сбору разведданных, проведении диверсий, саботаже. Чем заслужат себе прощение украинского народа.

3.             «Предатели» (завербованные осведомители, коректировщики, курьеры, шпионы, вербовщики, и т. п.) - Последователи Иуды. Люди бесчестные и трусливые, готовые за "30 сребреников" мать родную продать, но в силу трусливого нрава стараются и барыш получить и шкуру уберечь. Понимание реальных ценностей к ним, зачастую, приходит очень поздно, но для них всегда неожиданно. Данные лица ради своего спасения готовы на все.

Вот кто не заслуживает ни капли сострадания ни пощады. Эти особы делают свое «грешное» дело осознанно, находясь среди нас, и тихо нас ненавидя. Хотя, зачастую, ненависть к ним приходит уже после принятия решения – предавать, как зашитная рекакция блокирующая угрызения остатков их «проданой» совести, а при принятии решения, как и тысячи лет назад, ими движет обычное «жлобство» и "30 сребреников" делают свое «грязное» дело.

Эти «элементы», надо пытаться выявлять каждому из нас, прошло то время когда можно было позволить себе стесняться показаться параноиком. Пришло время когда каждый должен стать (в разумных пределах) параноиком.

Тут в первую очередь должны «рыть носом» сотрудники СБУ, это дело их чести, но это не значит что остальные (в т. ч. гражданские лица) не должны держать ухо востро. Не буду учить и умничать, но я бы «пропустил» всех, кто имеет доступ к секретной информации, через полиграф, а носителей секретов страны, и лиц принимающих стратегически значимые решения, обязал бы проходить такую процедуру раз в неделю. Что поделать время такое. Мы должны наконец понять, у нас нет права на ошибку. 

            Так вот, граждане потенциально склонные к предательству, при принятии Вами этого «позорного» решения – предавать родину, сотрудничать с врагом, вспомните Иуду. Также, Вы должны понимать, что Вы не преступники (предатели), пока Вы не передали сведения врагу и не получили от него свои "30 сребреников". Вы можете принести стране пользу, если сразу обратитесь в СБУ, что даст Вам гарантии безопасности, возможность снабжать врага дезинформацией. При этом, ничто не мешает Вам получать от шпионов врага материальное вознаграждение, имея при этом чистую совесть, и не потеряв свою честь.

            Исходя из выше изложеного, особа которую склоняют к предательству имеет выбор, а решение предавать принимает осознано. К таким лицам пощады быть не должно. При этом, публичность судебных процессов за подобные деяния, будет иметь, безусловно, профилактический эффект.

4.                  «Вредители» (чиновники бюрократы, коррупционеры, хапуги, лжеволонтеры и т. п.) - данный вид врагов наносит вред скрытно (в т. ч. пользуясь служебным положением), зачастую, в силу привычек выроботаных за годы своей (в подовляющем большинстве) непродуктивной, а порой и совсем бесполезной деятельности, стараясь не напрягать себя мыслями о результатах своих поступков.

Да, они не сотрудничают напрямую с врагом (как предатели), но вред от их действий (бездействий) порой куда больше.

            Что касается методов борьбы с этим явлением, то они идентичны применяемым к борьбе с предателями.

            Что же относительно оценки таких действий обществом. Думаю – презрение - именно то слово.

            Так же, хочу отметить, недостаток публичного обсуждения даной темы обществом, что могло бы заклеймить (повесить ярлык), в сознание (пусть какой-то части) лиц, и как результат, заставить лишний раз подумать, прежде чем совершить такой проступок. 

            Каждый подчиненный, знающий (догадывающийся) о схемах незаконного обогащения своего начальника, но предпочитающий (в силу различных факторов) молчать  об этом, в первую очередь должен сам себе дать оценку, по совести.

Так же, каждый подчиненный, при принятии решения как ему поступить (заявить или промолчать), должен принять во внимание фактическую ситуацию в стране в целом, и подумать о детях (требующих денег на лечение), воинах, раненых бойцах, пенсионерах, и т. п..

Я не исключаю, что есть группы лиц принимающие участие в этой «кровавой жатве» по каким-то другим, известным только им причинам. Но врядли есть причины, которые могут выдержать аргументированную критику, и дать хотя бы моральное право на это.

            Один Украинский воин (к сожелению не знаю его имени), сказал фразу, которая как никакая другая описывает реалии сегоднишних дней: «Война заставляет нас сдавать экзамен, в первую очередь перед самим собой». 

            То что до «войны» было, пусть и не законным, но к сожалению обыденным явлением в нашем обществе (взятки, откаты, и т. п.), с началом войны для каждого должно было утратить «ореол» обыдености, и стать презираемым.

            Зарание хочу извиниться перед лицами которые могут обидиться на некоторые мои высказывания.

            Но в ту же очередь, прошу их взять во внимание, что врядли можно было, более толерантно описать даную тему, по следующим причинам:

            1. эта статья о «людях» (если можна применить к ним это слово) кричащих как они любят Донбасс:

            - о «людях» которые превратили свой (как они говорят) дом, в руины;

-  о «людях» нашпиговавших свою (как они говорят) родную землю, русскими (помощью «братского народа») снарядами, сильнее фашистов во вторую мировую;

-  о «людях» которые (как они говорят) защитники жителей Донбасса, уничтожающие этих жителей десятками;

- о «людях» которые (как они говорили) недопустят чтобы, «бендери» и «правосеки» (От. Автор.: приношу искренние извинения членам организации Правый сектор несущим службу в зоне проведения АТО, за даную цытату «людей») приехали и розгромили их города, заняли их квартиры, насиловали их женщин, убивали мирных жителей. Но допустившие чтобы «дикие гуси» со всего мира, «шакалы» (От. Автор.: дабы не обидеть правильных Мужчин Кавказа, прошу парней с Кавказа шакалящих на територии Донецкой обл., принять это высказывание конкретно в свой адрес), «выродки» собраные по РФ (От. Автор.: не касается солдат и офицеров РФ) и т. п., приехали и разгромили их города, заняли их квартиры, насиловали их женщин, убивали мирных жителей..

Поэтому считаю, что сегодня каждый сам (в первую очередь для себя) должен решить вопрос, может ли он называться Человеком.

 

            Слава Украине!

Слава Героям Украины!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.