Кустарное производство «лапши».

28 января 2015, 14:14
Блогер. Инженер - философ.
0
292

Но, это не информационная война, это не информационное противодействие! Это кустарное производство «лапши» на уши гражданам Украины!

Как не жаль констатировать, но большинство наших «чесних, неупереджених та правдивих» СМИ (которые «вражают»), не ведут (саботируют?) настоящую информационную войну с адептами церкви «Свидетели Киселева».

Они занимаются банальной пропагандой, причем, пропагандой самого низкого качества.

При этом, кто-то решил, что простым гражданам Украины не нужна полная и лишенная субъективной оценки картинка окружающей  действительности…

 Читайте также: «Не лепите «горбатого» (Часть вторая)»

 Пусть простые граждане Украины испытывают приступы ненависти к злобному Путину, отправившему очередной гуманитарный конвой «тылового обеспечения боевиков»:

 


Ведь простым гражданам совсем не обязательно задумываться о том, что в полосе 400 км. неконтролируемой властью границы… военные грузы, тысячи мешков с «200 – ми», стада гоблинов и мифического «российского спецназа» перемещаются туда – сюда 24 часа в сутки.

 Даже советник президента уже не выдержал этих фейков:

 

Конечно, легче создать вот такую картинку:

Вместо того, чтобы показать действительные позиции Украины и России в таблице рейтингового агентства Standard&Poor’s:

Легче и проще вложить в головы гражданам Украины вот такую картинку:

 Вместо того, чтобы с кислыми лицами, долго и нудно объяснять: почему 13 января 2015 года (согласно карте АТО), Докучаевск был на территории, подконтрольной ВСУ:

 А, 14 января 2015 года, вдруг, внезапно:

Очень легко и просто, тысячи раз повторять слова «террористы», «трибунал» и «Мариуполь»:

Читайте также: «Танцы на граблях, или за что мужик генералов кормит»

 Вместо того, чтобы объяснить: почему, всего лишь 19 км. от Мариуполя и… это уже контролируемая боевиками территория. И произошло это «чудо» (опять таки, согласно картам АТО) всего за один день.

 10 сентября 2015 года было так:

А уже 11 сентября 2015 года стало так:

 Это все, что угодно: ложь, непрофессионализм журналистов – «грантоедов»,  выполнение «заказов» власти, сокрытие информации от простых людей, погоня за рейтингами, пиар.

Но, это не информационная война, это не информационное противодействие!

Это кустарное производство «лапши»

на уши гражданам Украины!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.