Правительство камикадзе или нац.предатели ?!

28 января 2015, 01:21
1
604

Прошедший год даёт все больше ответов о событиях в стране...

 Несмотря на волну нагнетания Российского вторжения на волне новой волны мобилизации сама угроза полномоштабной войны остаётся смехотворной. Полномасштабное вторжение убьёт незыблимый рейтинг "Володи", поставит крест на потугах возобновления СССР2 таможенного союза, да и цены на нефть заставляют оглянутся на внутренние проблемы россиян которые становятся полит активными когда недоедают. Война уже идёт. Пессимистичное развитие и итог конфликта с оглядкой на прошедший год тоже вполне очевиден. Действия Путина несмотря на всю глупость и преступность происходящего оказались планомерными и последовательными, -затягивание конфликта, войны на истощение кажется себя оправдал. Мы получаем дефолт а как итог (заказ на)уничтожение среднего класса в Украине и гибель(многих) активной части населения взявших оружие в руки и пошедших защищать родину,- это нерождённые дети это нерождённый 3й майдан о которам так много говорят. Перспектива вступления ЕС в стране с преддефолтной экономикой и открытым вооружённым противостоянием смехотворна. Эти проблемы мы будем решать десятилетиями. А пока мы будем решать свои проблемы режим Путина будет старатся утащить Украину обратно в "братские" обьятия СНГ, Таможенного союза или чего угодно ещё. 

 Компания попавших во власть президента и премьера на поверку оказываются нацпредателями, за прошедший год ничего не было сделано для реформирования системы, ничего для того что выиграть войну, это при приблизительно 168 тыс регулярной армии + батальоны мвс которые не входят в штат ЗСУ. Действия НБУ разбазаривающем средства которых нет в наличии проводящем беспристанную эмиссию гривну станут со временем придчей во языдцах как делать не надо. Электорат сделал запрос, и дал лимит доверия деллигировав Порошенка и ко. Действия же их показали что Украина нуждается в полной смене политических элит, олигархат оказался способен лишь на имитацию бурной деятельности. Просьбы помощи у внешних субьектов выглядат жалко на фоне полной неэфективности и бездеятельности во внутреннем управлении.

 Революция достоинства и текущая война стали событиями укрепившими Украинскую нацию и показавшими что это не просто кучка населения на карте, а люди способные боротся и не оставатся безучасными к судьбе страны. Идеологическая борьба стала неотьемлимой частью борьбы с внешним агрессором вполне реальным. Русский конформизм показывает свою полную неискоренимость, запрос на царя и внешнего врага антиподом жажды свободы от диктата и анархичных наклонностей социума Украинского. 

 Надвигающийся внутренне-экономический кризис и заострение военного противостояния это выбор власти сохранить за собой возможность зацепится в креслах и переделить собственность, а так же их некомпетентности. Мы так и не получили наказания для виновных "деребана страны", и даже резонансных конкретных событий как Расстрел протестующих на майдане,  Илловайская трагедия... Недооценка власти(опять) вовлечённости общества и недооценка протестных настроений приведёт при банкротстве страны к кровавому продолжению Революции достоинства и к несчастью к развалу страны. "Правительство камикадзе" не оказались такими на деле, папулизм и борьба за рейтинг + страшилки это вся сфера их деятельности. Кроме урезания самых незащищенных слове населения не было никаких других обещаных неудобных непопулярных решений. Хотя при разделе собственности в стране с перекосом 10 процентов населения владеют 80 процентов собственности в стране поборы большинства населения с их достатком выглядят неконструктивными. Реформы ? Борьба с коррупцией ? Национализация предприятий ?.. нет, урезание пенсий и льгот !!!
 
 Единственное средство заставить власть войти работать это право на бунт,"Никто не может узурпировать государственную власть. В случае узурпации власти народ имеет право на восстание. Восстание является формой сопротивления притеснению как следствию узурпации власти" 33–35 Декларации прав человека и гражданина от 24 июня 1793 года, которая была частью Конституции Французской республики.Генеральная Ассамблея ООН 10 декабря 1948-го провозгласила Общую декларацию прав человека, в преамбуле которой отметила: "…необходимо, чтобы права человека охранялись силой закона с целью обеспечения того, чтобы человек не был вынужден применять восстание как последнее средство против тирании и притеснения". Только беспристанное напоминание власти об этом может способствовать решению проблем перед которыми стоит Украинское государство "с верху", инертность власти же наоборот толкнёт общество воспользоватся этим правом,- так как власть нацпредателей не есть что иное как Узурпация власти !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.