Ночь...

24 января 2015, 10:07
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
0
144

или борьба со сном

Размещу не свои материал.
Ночь прошла "весело". Спал в половину глаза. Но большей частью не спалось. Не пилось и не курилось, - ибо не пью и не курю. Не читалось, хотя читаю. Периодически провалился в царство сна и "выбрасывался" из него (ощущение такое, словно выбило из Интернета). Звуки были разные и их было много - глухие, звонкие, объемные и свистящие. Около 6 утра воздух наполнил звук словно быстро проносящегося двигателя - он гудел и спешил к кому-то на "встречу".
Впервые увидел полеты "Градов". Сначала они летят в полной тишине и ты видешь лишь ярко-красные вспышки, которые "заспешили" по своим смертельным делам. Только потом слух ловит их жутко - мерзкий гудящий звук, который ускоряется, а потом резко затухает. Вот так смерть спешит на встречу со своими "призывниками"... 
Да и еще эти ночные звуки разделяют пространство с шуршанием шин автомобилей об асфальт и истошным лаем собак. Иногда даже кажется, что их больше чем людей в этом городе. Но то, что они стали луганчанами - факт.
Уважаемые читатели, сразу предупреждаю, это лично мое восприятие ночи и происходящего. Оно может отличаться от вашего, ибо каждый чувствует по своему. Спасибо.

Оригинал взят с просторов Facebook/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: гражданская война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.