Донбасс вернётся в Украину только после революции в России...

23 января 2015, 20:58
0
855
 Донбасс вернётся в Украину только после революции в России...

Донбасс вернётся в Украину только после революции в России...

 Донбасс вернётся в Украину только после революции в России. Это неудобная истина но этот тезис верен. Врага нужно уважать, никаким шапкозакидательством войны не выигрываются. Момент решения вопроса был упущен из за глупости или корыстности власти, котлы, жертвы, предательство,- это хоть и неизменные атрибуты войны они присутствуют тут вдвойне и втройне.
 Донбасс стал отличным способом зароботать различным чиновникам с обеих сторон, авантюристы и аферисты наживаются на желании людей помоч и желании видеть героев там где их нет, в то время как реальные герои остаются в тени и тянут молча своё ярмо. Те кто призывают к войне не так уж и рвутся на фронт, а тех кто призывают к миру наровят назвать трусами, и тех и тех власть наровит обозвать провокаторами,- вдвойне доя и так истосчённый изза кризиса народ. Взятки выросли, те кто боится потерять место ворует с двойным усердием. Для кого то и вовсе война стала хорошим бизнесом, моментом переделить-урвать ещё...
 Россия введёт столько войск в Донбасс сколько понадобится чтобы победа была ничьей, это было уже и в карабахе когда "братская" помощ оказывалась то на той то на другой противоборствуюющей стороне. При том большой конфликт как бы нас не пугали это сценарий нереальный, войны и кризис в России заставляют народ думать через желудок и неизбежно приводит к бунту, доказано дважды в (1905)1917 и 1991. Большая война выгодна кому угодно только не путинскому режиму или Украине. 
 Опять же встаёт вопрос как будут жить мирно в лоне родины люди которые жили как минимум уже год в прифронтовой зоне, знали лично многих умерших и волей неволей были пособниками ДНР, ЛНР. И как Украинцы будут относится к этим людям которые считают героями совсем не солдат Украинской армии, просто хотя бы потому, что они не свои. Донбасс безусловно будет Украинским но не военным путём, они не стоят того героизма и той крови. Политики играют мышцами и договариваются совсем забывая что эти игры это кровь, ватники едут добровольно на убой или из своей военной части на помощ местным, которые в большинстве своем драпанули летом на отдых на моря а потом осели по возможности на земле ненавистной им Хунты.
 С этим руководством страну спасает только самоотверженность народа и солдат на фронте, соответственно нас ждёт затягивание конфликта в любом случае,- диструктив власти компенсируют обычные Украинцы которые борются за свою землю. Главное не забывать что враг сидит в кремле и у него есть лицо, это персонифицированное лицо великоросского шовинизма. России нужна революция, а Украине нужна революция в России. Движушей силой которой должны стать не фашиствующие националисты, черносотенники, интелигенция. Мультикультурный(мультирелигиозный) русский патриотизм ,- русские патриоты и молодёж исламской уммы обьединённые идеей освободить исламскую умму российского Кавказа от власти в кремле и Россию от власти кгб-шных и олигархичных элит, эти две силы способны разорвать изнутри "тюрьму народов" ей же во благо. Дав каждому субьекту(территориально) столько самостоятельности сколько оный сможет взять. Существование России правоприемницы Советского Союза не есть целесообразно это просто круг истории который плохо закончится для самой же России и россиян запутавшихся в идеях лжевеличия своей "большой родины", Россия сейчас это страна в которой пастыдно быть русским, но поощряется рабское лизоблюзничество режиму. 
 Сколько бы не продолжался конфликт на Донбассе Россия никуда не исчезнет, нужно заражать людей идеей постройки своего современного государства с низов, как это мы думали произошло во время "Революции достоинства", хотя ничего ещё не потеряно. Украинские националисты должны уже сейчас начинать работать со своими братьями по борьбе против режима в России и на Кавказе, но к каждому нужен свой подход и авторитет, большая лояльность. Делая вклад в разжигание революции в России Украина делает вклад в своё будущее, и услугу Россиянам. Никакие политики либералы, оппозиционеры не станут успешными её лоббистами, революция делается руками а не в фейсбуке, и чьи ми то руками её надо начать когда выпадет момент. Революция и перестройка всего государственного устройства России и отсечение лишнего от государства или на других условиях, позволят Украинскому народу продолжить и завершить успешно свой путь к построению социально справедливой системы(тогда Донбасс осознанно сам захочет быть Украинским). А России сделать первый шаг. 
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.