Журналистское расследование по делу Алены Ромайской. Часть 2

22 января 2015, 16:52
0
3852
Журналистское расследование по делу Алены Ромайской. Часть 2

В центре событий оказалась президент "Федерации Красоты" Алена Ромайская, бывший супруг Юрий Найда и дом по адресу Львовская 2, на который последние 7 лет претендует банк "ПУМБ"

Напомним, в редакцию газеты "Нераскрытые преступления" обратилась адвокат Коверга с просьбой провести независимое журналистское расследование по делу Алены Ромайской, которое тянется уже около 7 лет.


В центре событий оказалась женщина, которую называют достоянием Одессы.

Алена Ромайская и адвокат Коверга указали, что кредит в размере 2,6 миллионов долларов США был взят фирмой «Славутич-95», директором которой был бывший супруг - Найда Юрий Петрович. Как оказалось, через некоторое время, в залоге у банка оказался дом его жены Алены Ромайской, подаренный ей матерью.

Мы обратились к директору Одесской областной дирекции "Укргазбанк" Полищук Оксане Владимировне — как к эскперту в области банковского кредитования.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: банк,расследование,журналистское расследование,ПУМБ,кредит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.