Я - Боссе

22 января 2015, 11:42
1
10028

О трагедии на Боссе.

Конечно же сейчас тысячи украинцев выйдут на демонстрации и марши мира, везде запестреют черные таблички "Я - БОССЕ", и "те" 50 украинцев и французов выйдут в Париже... 

А вдруг так не произойдет, внезапно подумал я. Ведь, что в Париже, что в Волновахе, что в Боссе - погибли одни и те же простые люди.... но по разному построены PR компании, как это ни цинично звучит. Но ведь раньше при гибели тысяч мирных граждан и их детей в Украине никто никуда не выходил? 

А главное весь мир, который обратил внимание на события в Париже - трагедии с 12 погибшими... Здесь на остановке потеряли жизнь уже 13. Обратит ли мир внимание на государство, которое стало фигурой в политической борьбе. Обратит ли мир внимание на ЛЮДЕЙ, которые находятся в этой фигуре? 

Смотреть видео 

Все обсуждения здесь

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.