Взрыв на Боссе

22 января 2015, 11:29
0
604

Гражданин имеет право знать правду, именно то, что происходит на самом деле.

Получить эту правду крайне сложно. И я ею не обладаю в полной мере. Задача государства давать гражданину эту правду. Государству после сотен обманов - я не верю. Задача журналиста - давать все (как минимум две) точки зрения. Украинская официальная правда представлена в Украине в полной мере. Дмитрий и еще несколько журналистов из Киева находятся в Донецке. Это то, что видят они там. То есть задача журналиста выполнена - а гражданин пусть сам решает, что и где правда. 

P.S. Когда какой то гражданин пытается оскорблять людей, которые пытаются рассказать то, что видят - это вызывает много вопросов. Поэтому следует напомнить некоторые тезисы:

- основные принципы Европейской журналистики - честный показ всех фактов и точек зрения 

- почему нет украинских журналистов на территории запретной "Единой Украины", где реально живут и погибают украинцы? 

- "доктрины" и "пропаганда", преследование инакомыслящих, уже были в 1933-1945 году как минимум в двух государствах: Европейском и в Евро-Азиатском

- почему никто не откликается на приглашения самому посмотреть на происходящее на Донбассе от Филимонова? 

- .... и т.д. 

Час назад в микрорайоне Боссе произошел арт-обстрел (источник) 





Все обсуждения здесь.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.