До чего доводит нищета одесских журналистов

22 января 2015, 11:05
3
15832
До чего доводит нищета одесских журналистов

Сейчас в Одессе не самая лучшая экономическая ситуация - низкие зарплаты, большое количество людей не знает как заработать деньги, люди готовы на все — лишь бы заработать и прожить очередной месяц


Сейчас в Одессе не самая лучшая экономическая ситуация - низкие зарплаты, большое количество людей не знает как заработать деньги и поэтому люди готовы на все — лишь бы заработать хоть что-то и прожить как-то месяц.

Это очень опасная тенденция — когда вопрос касается журналистов, которые от нищенства готовы выпускать откровенную клевету и дезинформацию, мы можем попасть в фейковое информационное пространство. Весь город может оказаться в фейковом информационном пространстве. Подобные прецеденты могут повлечь серийную реакцию — раз таким способом можно заработать каких-то денег, значит вся Одесса через некоторое время может начать безапеляционно лить друг на друга грязь.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,журналист,информация по трудоустройству,клевета,дискредитація
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.