Кличко – чемпион обещаний?

21 января 2015, 19:22
0
90
Кличко – чемпион обещаний?

Я сегодня, первый раз за довольно продолжительное время, решил заглянуть на свою страничку в ФБ.

Там, кроме поздравлений, предложений дружбы, различных сообщений нашел фото, от которого повеяло ностальгией давно прошедшей эпохи. О, это был тот период, когда свое место под политическим солнцем отвоевывали Яценюк, Тимошенко и Кличко.

Кстати в этой листовке речь как раз шла о Кличко и его политическом оппоненте Черновецком.

Вот, кстати и фото этой листовки.

Как вы видите – тут будущий мэр Киева, бывший боксер Виталий Кличко клеймит позором Черновецкого, за то, что тот собирался поднять тарифы на коммунальные услуги для населения.

Виталий объяснял киевлянам, что столица достаточно зарабатывает для того, чтобы не повышать стоимость коммуналки еще длительное время. А денег в бюджете города нет по той причине, что олигархи, с которыми снюхался столичный мэр, нещадно грабят киевлян и награбленное тут же выводят в офшоры.

И обещал Кличко, что если его выберут мэром, то он ни за что на свете не допустит увеличения стоимости коммунальных услуг.

И, вот – Кличко мэр.

Чуть ли не первое что сделал Виталий на своем посту –  в несколько раз поднял стоимость коммуналки для киевлян и в ближайшем будущем пообещал поднять проезд в общественном транспорте.

Кстати об обещаниях.

В чем действительно преуспел Кличко, так это в генерировании обещаний. С завидным постоянством раз в два-три дня Виталий давал какое-нибудь новое обещание. И даже, справедливости ради надо сказать, что некоторые из них он таки сумел выполнить.

Ну, например – он обещал, что останется мэром и после внеочередных парламентских выборов. Выполнил, от чего же не выполнить?

А вот то, что осенью 2014 года будут отремонтированы 14 киевских улиц – вот с этим у него не сложилось. Как не сложилось у него и с внедрением льготной ипотеки для молодых семей; и с внедрением страховой медицины; и с борьбой против размещения МАФов у входов в метро и со многим другим.

За то время, что Кличко был мэром, он сделал более 150 различных обещаний.  Что ж, вот в этом Виталий конечно преуспел, но оценят ли положительно подробные «старания» сами киевляне? Ведь от количества обещанного мэром, жизнь рядового жителя столицы ничуть не улучшается.

Что ж, думаю, оценку своим действиям на посту мэра Киева Кличко получит уже осенью этого года, когда пройдут очередные выборы городского главы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.