Вранье от А до Я

21 января 2015, 16:14
0
227
Вранье от А до Я

От Авакова до Яремы, в смысле..

Цинизм нынешних властей Украины – тема для отдельного разговора. Разговоры о «европейском будущем» при полном провале внутренней и внешней политики; сказки о богатых украинцах при средней зарплате в 1980 грн. у бюджетника в Киеве и при долларе с курсом от 19 до 23 за 1… Да, казалось бы, в таком аду, социокультурном, экономическим, куда уж дальше выдумывать, да и зачем мол, и так уже ни слова по делу… Ан нет!

Выслушиваем теперь еще фантазии об Интерполе из уст Министра МВД Украины и Генпрокурора. Так, Аваков рассказывает нам, как доблестно собрал доказательства на 24-х чиновников, доблестно подал их и доблестно ждет того, что всех 24-х объявят в розыск (а пока мол объявили 12, так он сам пишет у себя в соцсетях, например). Виталий Ярема же поскромней – по его словам, объявили в розыск лишь 8 из 22.

Но, даже беря во внимание минимальное число тех, кого Интерпол якобы «объявил», не досчитываешься людей на официальном сайте Интерпола. Того же Арбузова, например, нету. А ведь у других людей, ну, у тех, что не Аваков и не Ярема, интернет тоже есть, а это значит, что информацию могут и перепроверить. И зачем, в таком случае, рассказывать сказки – лично мне непонятно. Ну, кроме того, что теперь я в курсе, что главный милиционер страны, новый милиционер новой страны, обманщик. А может еще и клеветник: ну, не зря же Интерпол, сторона в ссорах внутри Украины незаинтересованная, не дала добро «мочить» всех 22-х (или 24-х).

Не факт, конечно, что это свидетельствует о том, что лжец-Аваков и лжец-Ярема пошли на сговор с определенными людьми, условно говоря «преступниками», занимались весь год бездеятельностью, имитируя сбор доказательств. Это не так, вполне возможно, что доказательств виновности конкретных лиц, о розыске которых якобы заявили от А. до Я., попросту нету. Потому Интерпол и не берется. Как бы то ни было, история вышла отличная. У них. Для СМИ. Для охлоса. Хоть и лживая. А зачем врать – надеюсь, история еще скажет свое слово. Ведь крот истории, как говорил старик Гегель, продолжает копать. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,Ярема,Арсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.