В Россию с Донбасса продолжают массово поступать грузы-200

21 января 2015, 12:11
4
402
В Россию с Донбасса продолжают массово поступать грузы-200

только позавчера в Петербурге похоронили «ополченца» по прозвищу Питер, как уже завтра будут хоронить Пятницу.

Несколько дней назад  на Богословском кладбище Санкт-Петербурга похоронен очередной российский «ополченец» по прозвищу Питер. Доброволец Николай погиб на Донбассе. Его похороны состоялись два дня спустя в его родном Петербурге.

Похороны прошли без журналистов 18 января, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Предположительно российский доброволец был убит в окрестностях Донецка. Как пишет питерское издание «Телеграф», это не первый случай, когда погибших на Донбассе петербуржцев возвращают домой грузом-200.

Ранее в Кронштадте был похоронен 18-летний пулеметчик «ополчения» Евгений Пушкарев. В другом случае в Петербург прибыли тела еще двух российских наемников, которых убили выстрелом из танка в районе Славянска. По информации из соцсетей, Петербург сегодня остается мощным центром по «поставке» добровольцев на Донбасс. В городе действует разветвленная сеть вербовки бывших солдат, большинство из которых прошли службу в военных частях Пскова.

Как сообщалось ранее, российская правозащитница Елена Васильева, которая расследует участие российских солдат в войне в Донбассе, заявила, что за последние три дня в ходе интенсивных боев на Донбассе российская армия потеряла 382 военных, около 500 — ранены. Всего в Украине с начала войны погибли и пропали до 6242 российских солдат.

Уже завтра с аэропорта в Ростове в Санкт-Петербург вилетает новый груз «200» - Красношеин Евгений Костантинович, 1987 года рождения, с позывным «Пятница». Вчера его мама Мария забрала тело своего сына с Донецка и с болью в сердце везет его в цинковом гробу, не имея даже возможности нормально попрощатся.

«Пятнице» уже начали приносить свои соболезнования идиоты войны  Вконтакте (https://vk.com/krasnoshein), но маме от того не легче, не легче когда сын погиб не на своей войне защищая амбиции карлика Путина стать лиером всего мира.

Да, кстати, информация журналистам. Организацией похорон в Питере занимается лично Борис Любимов (+79219162039), просьба обращаться, думаю даст хороший комментарий.

Российский террорист по прозвищу «Пятница» был убит 17 января в окрестностях Донецка возле Донецкого аеропорта

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.