Крокодиловы слезы Порошенко

20 января 2015, 10:52
1
1736

Театрально «скорбя» о погибших в кровавой провокации под Волновахой, Порошенко, вместе со всеми «артистами» этого театра абсурда, не замечает пяти тысяч своих сограждан.


Вот если бы на землю многострадальной Украины вдруг высадились инопланетяне и, упаси Бог, начали смотреть украинские телеканалы, дабы понять, что происходит вокруг, они наверняка пребывали бы в полной уверенности, что более миролюбивого политика, чем Порошенко на нашей планете и представить нельзя.

И правда, посмотреть на него в эфире «свидомых» ТВ – ну просто голубь с оливковой ветвью в клюве, - и показательные акции мира проводит, и говорит исключительно  о недопущении насилия на Донбассе, и всей душей рвется восстановить разрушенные  мифическими террористами города Юго-востока. Просто, слезы умиления мешают говорить, да и сам Порошенко тоже почти плачет. Вот только слезы это «крокодиловы».

Потому что в это же самое время по приказу этого миротворца полутонные бомбы ложатся в жилых кварталах Горловки, убивая гражданских жителей, которых по замыслу АТО и должны были освободить от «террористов». А доблестные украинские военные прицельно бьют по кардиологическому отделению третей городской больницы Донецка, видимо для того, что бы пациенты, так сказать, от всего сердца почувствовали любовь и заботу Порошенко о своем народе.

Театрально «скорбя» о погибших в кровавой провокации под Волновахой, Порошенко, вместе со всеми «артистами» этого театра абсурда, не замечает пяти тысяч своих сограждан, уничтоженных во славу бандеровской Украины за время развязанной Киевом гражданской войны. Всем этим тысячам убитых моих земляков просто не довелось погибнуть в удобное для изображения скорби время. Но разве от этого горечь утраты их родных и близких менее важна и значима для общества? Если судить по тиражируемой телевизионной картинке, это именно так.

Ладно бы только политики, им вообще глубоко плевать и на горе, и на смерти простых людей, если это нельзя использовать для самопиара. Но те кто, вышел вместе с ними на улицы и площади украинских городов, вам не противно быть рядом с этими циниками? Или ваши глаза не видят сотен и тысяч убитых на Донбассе, вы не замечаете разорванных детских тел в Луганске, Славянске, Горловке, Донецке? Думаете, эта избирательная, политкорректная «слепота», и такое же избирательное милосердие вас оправдывает? Нет, пока вы молчите, вы такие же соучастники убийства.

Можно долго повторять пропагандистские  мантры о том, что в Одесском доме Профсоюзов  люди сами себя сожгли (и даже попытаться их осудить за это). Можно на «голубом глазу» в интернете утверждать, что это сами террористы вот уже много месяцев обстреливают свои города и поселки. Можно долго выдавать за действительность придуманную картинку мира, но рано или поздно придется очнуться от этого идеологического кошмара. Вот тогда, попомните мои слова, вы будете наперегонки обвинять нынешних «керманычей» в военных преступлениях и горячо доказывать, что вас эти нелюди, конечно же, обманули, а на самом деле вы - настоящие европейские гуманисты. Так всегда бывает в истории. И я склонен думать, что вам поверят. Нет, не поверят, а сделают вид, что поверили. Иначе как же дальше жить в стране, где столько соучастников убийств.

А Порошенко, Яценюк и прочие будут и далее лить «крокодиловы слезы» о жертвах войны на Донбассе, уничтожая их при этом. Но с ними то все ясно, им точно уже никто не поверит, а, следовательно, ждет их исключительно скамья подсудимых. И избежать они ее могут, только внезапно погибнув при самых необычных обстоятельствах.  Ибо хищник, что стоит выше их в геополитической пищевой цепочке, напрочь лишен сантиментов, и даже «крокодиловы слезы» для него не свойственны.

Берегите себя и не дайте обмануть.

Виталий Захарченко

https://www.facebook.com/Vitaliy.Zacharchenko

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Яценюк,Донецк,Луганск,донбасс,Порошенко,Горловка,тероризм,Захарченко,Виталий Захарченко,Волноваха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.