Раздача квартир! Без удостоверения сотрудника УГО не обращаться!

19 января 2015, 13:14
экономист
0
73
Раздача квартир! Без удостоверения сотрудника УГО не обращаться!

Мы ожидали каких-то перемен от новой власти, отличали ее от режима Януковича и Семьи

Мы ожидали каких-то перемен от новой власти, отличали ее от режима Януковича и Семьи в целом, говорили много красивых слов о люстрации и преодолении «совка» в головах, валили памятники Ленину, а в итоге… А в итоге (в сухом остатке) имеем дело с такими же ворами, часто – даже с теми же, перекрасившимися в другой цвет. Не только с ворами, но и с убийцами.

Гелетея, бывшего министра обороны, а ныне по-прежнему главу УГО, по праву можно назвать убийцей. Именно под его «руководством», очень «умелым», погибли тысячи украинских солдат под Илловайском. Именно он «пропустил» любезно путинские конвои с «гуманитарной помощью». Такой гуманитарной, что людей ей убивать можно: патроны, бомбы, оборудование для военной техники, а то и «спецов». Но Гелетей себя при этом отлично чувствует! Но и не только он: старые подельники, воры, убийцы, вымогатели, тоже отлично пригрелись при нем. Ну что сказать… Своих не бросает! Прямо как семья. Батей им выступает, так сказать. Ну или смотрящим. Или паханом. Неважно. А вот что важно, так это то, что пока «простой народ» (для них – «охлос») отдает последнюю копейку на помощь армии, доблестный министр обороны раздает служебные квартиры своим подельникам…в безвозмездное и перманентное пользование! Сиречь, приватизирует. Отчуждает у государства.

И какое, вот спрашивается, таким людишкам дело до того, за кого стоял майдан, за кого умирали люди, да-да, тем людишкам, которым люди дали огро-о-о-мный кредит доверия? Именно, что сугубо прагматическое дело. А точней – воровское. Отжать имущество, «прокинуть на бабло», унизить еще напоследок. И сказать, что так и было. Видимо, г-н Гелетей и его подельники-бандиты так и подумали: прокинем государство на хаты, а никто и не заметит. А вот заметили! И тут уж вряд ли отмажется. Особенно, учитывая тот факт, что прокуратура за дело взялась.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.