Сакральные жертвы Майдана

17 января 2015, 22:24
Общественный деятель, блогер
6
1391

Как связаны между собой донецкий аэропорт и марш мира в Киеве?


Помните майдан? Там каждое воскресенье было собрание людей, которое называли народное вече. Как правило, под это вече майдановские заправилы подстраивали какое-нибудь преступление. То застрелят кого-то из своих активистов, то натравят на неподготовленных митингующих "Беркут" и т.д. И каждый раз со сцены майдана этими жертвами заряжали майдановцев новой энергией и ненавистью.

Так вот. Завтра в Киеве пройдёт марш ненависти. Некоторые его называют маршем солидарности, иные маршем мира. Но больше всего это похоже именно на марш ненависти, потому что в нём примут участие представители киевской власти, которые больше всего призывают к усилению военных действий. Чем и демонстрируют свою ненависть к жителям Донбасса.

К чему это я? Дело в том, что сегодня украинские силовики провели очевидную безуспешную попытку захвата аэропорта. Эта операция закончилась уничтожением нескольких единиц тяжёлой техники и десятками убитых и раненых солдат ВСУ. Кто отдал такой преступный приказ - вопрос к украинскому руководству. Но уже завтра майдановская толпа получит новую дозу ненависти к Донбассу.

Я уверен, убитые солдаты ВСУ стали новой сакральной жертвой постмайдановской власти. Уже завтра мы можем это проверить, послушав речи заправил марша ненависти.

Но какая цель этих действий? Я вижу такую логику: партия войны будет раскачивать общество на тему войны против сограждан из Донбасса. При чём уже завтра со сцены нового майдана могут прозвучать лозунги о необходимости отставки Порошенко, о том, что шоколадный диктатор не реализовал идеалы майдана.

К сожалению, история так ничему и не научила украинцев. Майдан - это ложь, обман и фарс. Лидеры майдана используют толпу в своих целях и даже готовы убивать своих сторонников ради неких высших идеалов.

Сакральная жертва уже принесена, толпа жаждет новых зрелищ, а майдановская власть уже потирает руки...

#МайданРодилЧудовище
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Евромайдан,Антитеррористическая операция,Марш мира,атака на Донецкий аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.