Доскакались, судя по всему

17 января 2015, 16:41
0
547
Доскакались, судя по всему

Вот любят «свидомые» поливать грязью предводителей ДНР/ЛНР и их подчиненных, простых людей.

Заодно достается бывшей власти: все поголовно воры, убийцы, коррупционеры. А мы – мы нет, мы не такие. Марши в честь Бандеры? Это не мы! Вандализм, разрушение памятников, захват зданий? Это мирный протест! Русофобия? О чем вы, смотрите, я же на русском говорю! Ну и так далее, прецедентов – тьма.

Так вот, к вопросу о преступниках. Кажется, сторонники евроинтеграции наконец решили взглянуть и на своих собственных генералов. Оно только говорят, что бревна в глазу не видно, не видно, пока не моргнул пару раз, а там моргать больно становится, идешь к зеркалу, а там…! И приходится уже не пинцетом, а плоскогубцами в лучшем случае выдирать, ибо бревно то почти вросло уже, как родное стало. Так и вышло у «свидомых» с Гелетеем – слона то и не заметили. Не заметили, что человек перед каждой властью ходит на поклон, чтоб ярлык получить на царствование. То с Ющенко якшается, то с Януковичем (попирая законодательство своей страны), то с Порошенко, а попутно – одновременно и с Болотовым и Захарченко. Уникальная личность, многогранная, каждый в нем что-то – да находит, раз на контакт идет и даже не брезгует руки пожать. Впрочем, чаще всего не ему руку жмут, а его подельникам и компаньонам: Красновскому, Марчуку, Дахновскому и прочим уголовникам.

А чем он так всем нравится – в толк не возьмешь. Может быть, так же, как и своих ребят умасливает: деньги, служебные квартиры, высокие должности, откуда удобно хапнуть. Что у него могло быть с руководством ополчения – мне, например, невдомек. Командирам видней, но я бы такому, конечно же, руку не жал. Не верил бы. Человек предал свой народ, думаю, предаст и «чужих» для него граждан Новороссии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.