ГАЗЕТУ «СЕГОДНЯ» «СЛИЛИ» БАНДЕРОВЦАМ

14 января 2015, 05:37
2
460

Вся правда о новом шеф-редакторе Бузине, которую вы сами можете легко проверить



Новым шеф-редактором «Сегодня» назначили Бузину. Якобы в целях укрепления ее позиций на рынке. С таким же успехом шеф-редактором газеты можно было назначить обезьяну из Киевского зоопарка. Это не шутка. Объясняю.

Бузина позиционирует себя как писателя. На самом деле он убогий графоман. Писатель – это тот, книги которого читают. Опусы Бузины издавались тиражом 5 тыс. экземпляров. Для понимания – издание книги тиражом менее 10 тыс. просто экономически нецелесообразно.

Причем происходило это в то время (начало 2000-ых), когда тираж менее 50 тыс. вообще являлся неприличным. Одна моя знакомая блондинка как-то прокатилась с любовником в Турцию и написала по итогам тупой любовный роман. Так он вышел тиражом 50 тыс. А потом был еще доптираж – 30 тыс.

Потом эта тупая блондинка накатала еще и продолжение, а потом вышла замуж и с писательской карьерой завязала. Шутка юмора заключается в том, что ТОЛЬКО доптираж ОДНОГО тупого любовного романа ОДНОЙ тупой блондинки был больше, чем СОВОКУПНЫЙ тираж всех изданий как бы произведений писателя Бузины. В реальности же таких тупых блондинок – ни разу не писательниц с тиражами за 100 тыс. - сотни.

Что уже как бы намекает. Но дело даже не в тиражах. Дело в том, что Бузина с творческой точки зрения абсолютно несостоятелен. Самый известный его опус называется, по-моему, как-то вроде «Вампир Тарас Шевченко». А потом (или до) был грандиозный труд про то, что Леся Украинка – якобы лесбиянка. И совсем уж эпохальный - насчет того, что Украины никогда не было. Видимо, Киевскую Русь австрийцы в своем Генштабе придумали году в 1870-ом.

Что объединяет эти опусы? Правильно, басня Крылова про Моську. Как там: «Ах, Моська, знать, она сильна, раз лает на Слона…»

Бузина, будучи неспособным создать даже третьесортное самостоятельное художественное произведение, посвятил себя, абсолютно бесталанного, тому, что выколупывал из носа или еще откуда какие-то бредовые небылицы про известных писателей. Для голодного журналиста из бульварной газетенки это как бы нормально. Но писательством тут и не пахнет. Это называется немного по-другому – графоманство, творческая импотенция и т.д.

Мизерный, ничтожный, ниже экономической окупаемости совокупный тираж как бы книжек Бузины объективно свидетельствует о том, что даже на поприще бульварного журналиста он оказался безуспешен. Фактически это даже не бульварная литература, а говнометательство по известным персонам в отчаянной надежде хотя бы так привлечь к себе, убогому, внимание. Именно так же в зоопарке ведет себя обезьяна.

То есть, как писатель Бузина ноль. Без палочки. Абсолютный. Как журналист – тоже ноль. В смысле, его блог (блоги?) имеет какую-то ничтожную по меркам интернета аудиторию, но кидающаяся собственными экскрементами в известных людей обезьяна в зоопарке тоже будет иметь успех у определенной категории посетителей – просто любителей говнометания, юродивых, слабоумных, русских фашиков и прочих маргинальных элементов.

Сакральный вопрос заключается в том, как не сумевший за 20 лет изнурительного говнометательства продвинуть на рынке даже себя, родимого, Бузина будет укреплять позиции «Сегодня». Боюсь, скоро газета разразится новым адским трудом своего нового шефа «Ангела Меркель – внебрачная племянница Адольфа Гитлера». Или «Степан Бандера – тайный агент УСС/ЦРУ».

Конечно, маргинальных поклонников Бузины - почитателей его говнометательских талантов такой тренд немало порадует. Однако нормальные читатели потреблять этот горячечный бред не будут – точно так же, как не читали как бы книг как бы писателя Бузины. В результате чего «Сегодня» быстро и благополучно сольется – на радость бандеровцам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.