Je suis Volnovakha

13 января 2015, 22:43
0
423
Je suis Volnovakha

Ну и, где же тысячи озабоченных отзывов от международного сообщества? Я понимаю, что 10 человек в Волновахе это не 12 в Париже, и че?

Ну и, где же тысячи озабоченных отзывов от международного сообщества? Я понимаю, что 10 человек в Волновахе это не 12 в Париже, и че? Человеческая жизнь одинаково ценна везде.

То, что пророссийским боевикам наплевать в кого стрелять и что они потом только стрелки бросают, это давно ясно. Но хотелось бы более выразительных эмоций от украинских официальных лиц, а еще лучше строжайших мер.

Может пора в открытую назвать вещи своими именами? То, что произошло, называется ТЕРРОРОМ и совершенно правомерным, чтобы наконец Верховная Рада официально объявила ДНР и ЛНР террористическими организациями. Сколько можно тянуть? И сделала официальные обращения к Западу по поводу невыполнения Россией Будапештского меморандума. Это нужно! Если не прижать убийцу к стенке, он почувствует себя безнаказанным и будет еще активнее делать свое черное дело.

Очень грустно, что украинское общество ведет себя по принципу "мы уже привыкли, что тут поделаешь". Но разводничество руками как раз и является признаком появления малодушия. Никто не вопит, пока его лично не коснется, а потом другие отмолчаться, как можно этого не понимать? Напишите об этом, скажите, обратите внимание на ситуацию других - только вместе донося до остального мира ежедневную трагедию в нашей стране, мы услышим сами себя и найдем выход. Только вместе.

Вечная память погибшим...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.