О виденьи украинскими ура-патриотами ситуации с обстрелом мирных.

13 января 2015, 17:40
0
358

Просто мысли...

Украина сдохла. Это первые мысли, которые приходят в голову, когда видишь во что превращаются окружающие тебя люди. Когда ты видишь какие мысли приходят им в голову, во что они хотят верить, кого слушают и за кем идут.

На Донбассе с начала АТО обстреливаются города. Украинские СМИ ЛЮБОЙ обстрел приписывают сепаратистам. Абсолютно любой. Вплоть до того, что говорят прямо: "сепаратисты обстреляли самих себя, чтобы дискредитировать украинскую армию". Они переходят все разумные границы и доходят до дичайшего бреда.

Любой у кого есть хоть немного мозгов и интернет, тот сможет приложив немножко усилий сам разобраться "что к чему". А те кто информацию искать не умеют, то те могут хотя бы задуматься над той информацией, что льётся с масс СМИ. Нужно быть больным на голову дебилом, чтобы не понимать, что тебе прямо в рожу кидают жирную и вонючую лапшу.

Нужно быть сумасшедшим сектантом, чтобы на полном серьёзе заявить: "Простые жители Донбасса не знают/не понимают кто их и откуда обстреливает. Они думают, что это делают ВСУ только потому, что смотрят киселя. А на самом деле это делают расейские террористы".

Я просто не понимаю, как можно говорить это на полном серьёзе. Ну я еще понимаю скотов, которые таким образом "троллят", но "нормальных людей", которые говорят такое...

Т.е. представитель тэрнопильського быдла будет беженцу с Донбасса (который был там во время обстрела) доказывать, что ВСУ не обстреливает города, ибо они самые святые войны света, а всё что тот рассказывает - это его выдумки/либо последствия расейской пропаганды. Причем он (быдло) будет уверен в своей правоте.

И что главное, таких вот зомби стало очень много. И это факт удручает. Удручает настолько, что кажется будто страна подохла, либо, что еще хуже, должна подохнуть.

В любом случае, её восстановление теперь дело не одного года. Еще очень не скоро люди вылечатся от "вируса" и станут вновь нормальными.

Печально.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: люди,комментарии,Мнение,обстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.