Криворожский экономический институт. Коррупция. Мнения

12 января 2015, 15:22
0
651
Криворожский экономический институт. Коррупция. Мнения

Кривбасс, коррупция, Кривой Рог, КЄИ, Криворожский экономический институт, Кривий ріг, корупція, освіта, Квіт, КЕІ, Криворізький економічний інститут

В этой публикации мы решили наглядно продемонстрировать мнения людей, в том числе студентов и выпускников о коррупции и вообще о Криворожском "нархозе". Данные материалы взяты с одного популярного сайта презентующего ВУЗы Украины, а потому наявны в свободном доступе.

Вот, что люди пишут о КЭИ:



Студентка11.09.2014, 10:01

Низачто, слышите, низачто не отдавайте вашего ребенка в этот гадюшник! Образования никакого, преподаватели охамели настолько, что не приходят на пары, или просят что бы группа сама не приходила, взятки в огромных суммах. И платить заставляют большинство, даже если ты ходил и учил. Лучше поступайте в Киев, Харьков, Одессу - что угодно только не Криворожские ВУЗы, поверьте сэкономите в разы.


Саша10.06.2014, 17:43

Большей коррупции чем на экономической кибернетики нет.Преды вообще не ходят на занятия,в конце семестра появляются только чтобы собрать бабки.Деканат закрывает на это глаза(наверное с ними делятся).На стационаре учиться нет смысла,только выкидывание денег в карман преподам а образования никакого!Стипендию получит не реально,преподы сами валят,ссылаясь на указки с верху.Курсовых руководителей вообще нет!Формально,они есть,но практически нет!Всё ложится на плечи старост.Студенты социально не защищены,им некуда обращаться за помощью.Везде тотальная коррупция!И это только часть правды!


Александра08.02.2013, 08:18

Вуз ужас. За 4 года которые я учусь в нем ни разу не сделали ремонт, хотя деньги за учобу очень хорошо требуют платить в сроки. За екзамены деньги берут все даже не прячась ни от кого. Есть исключения Егорова, Гнедова, Васильчук можно без проблем здать. И воопще не поступайте сюда здесь цены за экзамены и зачеты поднебесные. И на работу потом не берут узнав что ві из нархоза.

Выпускница18.10.2012, 16:45

Преподаватели не все, но в большинстве не самые умные люди, что говорить, если одна моя одногруппница, не особо блистая умом, хотела пойти работать преподавателем на нашей кафедре только потому что денег гребут.... убивала преподаватель, которая все лекции и семинары читает с книжки, Коровина кажется ее фамилия, бесят преподаватели, которые не могут объяснить толком как решается задача, а строят из себя самых умных - Пидпанок например, а о "солидном мужчине" Мазурке вообще и говорить не охота, Нечаев был лучше во много раз...


Катя
18.10.2012, 16:36

Институт УЖАСНЫЙ!!!!
За экзамены не платила, училась сама, но воспоминания самые не хорошие - ибо на вступительных на пятый поступают ТОЛЬКО за деньги (исключения редки)
Бесят девочки и мальчики, которые приходят только на сессию, зато в зачетке стоят одни пятерки и потом такие же поступают на магистратуру....
О преподавателях - есть неплохие, бесспорно, люди разные, но некоторые...
Короче говоря, не идите учится в нархоз, я пожалела о потраченных пяти годах...

Все комментарии взяты с сайта без изменений.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,Кривбасс (Кривой Рог)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.