Мир Украине

5 января 2015, 16:22
4
762

Дайош цензуру!

Налицо явная потуга заболтать.
Найти логику. Поговорить.

Всё гораздо проще и хуже. Институциализировать беспредел нельзя. Договориться с бепредельщиками нельзя. Логически опровергнуть ложь бепредельщиков нельзя. Если хотите - вот вам прогноз: скоро начнут давить на "Корреспондент". И задавят. По одной простой причине: он ("Корреспондент") берет простые и видимые факты, публикует их, а дальше пытается пользоваться логикой. Например, юридической логикой. Например - логикой человечности.

Ни фига не получится.
Например.
Погибло в Донбассе около 5 тысяч мирных жителей. Так говорит ООН. Мне кажется, что намного больше, но допустим. Будем придерживаться "официальных" цифр. Значит, должно быть заведено столько же дел в милиции или прокуратуре. По факту гибели людей.
ПО ФАКТУ.
Они заведены, эти дела?
Я не говорю, что кто-то виноват, я просто спрашиваю: они заведены?
Нет?
Может, никто не задал вопрос?
Так я задаю.
И?
Будет ответ? Уверяю, ответа не будет. Даже отписки не будет.

Стоп. А вдруг будет отписка? Ну, допустим. А баллистическая экспертиза тоже будет? Кто, все-так ЛИЧНО убил эти 5 тысяч человек? Взрослых, детей, мужчин, женщин, ополченцев, противников ополчения. Так кто? А точнее - КТО дал координаты пушкарям? Не пацаны же, что пушку заряжали, должны отвечать, а те, кто проводил целеуказание.
И не надо мне ля-ля про то, что снаряды летят не туда, куда их послали. Снаряды летят ИМЕННО туда, куда их послали. С ошибкой на местности всего-то несколько десятков метров при самом неблагополучном варианте. И если сказано: по жилым кварталам - то по жилым кварталам.
Так що, будет?
Не будет. И козе понятно. И потому - "ДАЙОШ ЦЕНЗУРУ".

Вот мне сейчас скажут: война. Мы защищаем Украину от российской армии. Ладно. Можно представить себе, что российская армия ховается в донецких пятиэтажках. Но что-то не верится. Можно мне доказательство смерти российских солдат в Донецких пятиэтажках? НУ ХОТЬ ОДНО? Я же не прошу 20 тысяч (вот столько, говорят). НУ ХОТЬ ОДНО!
Что, нет?

"Корреспондент", а вашему изданию власти скоро зададут этот вопрос: "Где фото российских солдат, погибших в донецких многоэтажках"? НУ ХОТЬ ОДНО. Что, не логично? Дак и я о том же. Но вопрос скоро зададут. Ждите.

С беспредельшиками логика не работает. Вообще. Совсем.

Цензура наступит уже сейчас. И, пока она не наступила на "Корреспондент" совсем, я ору:

МИР УКРАИНЕ!!!

Хватит.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.