Актуальные вопросы | Вопрос-Ответ |.Евгений Жилин

5 января 2015, 15:56
1
215

Для каждого участника этих событий это была своя война. Бородай сказал своё мнение. Для меня, как и для многих других людей – это война с неонацизмом ...






-Пишут, что в городах Стаханове и Красном Луче между собой подрались бойцы ЛНР и "казаки" и в результате драки погибли более 20 человек. Почему так не согласовано всё происходит?

-Потому что Лидеры ДНР-ЛНР не могу найти возможности объединить всех лидеров ополчения. А политика «переломать» через колено вызывает противодействие со стороны ополчения.





-Стрелков призвал российских добровольцев, воюющих в Донбассе, покинуть "ЛНР", чтобы не участвовать в междоусобной войне. Правда, это?

- я не могу знать правда это или нет. Это вопрос к Стрелкову. Весь вопрос в том что не все могут выйти, так как многие добровольцы с Украины, им куда выходить? Я считаю, что необходимо решать это другим путем – путем смены руководства ДНР-ЛНР путем отставки их ГЛАВ и формирования новых органов власти с учетом мнения и с участием полевых командиров ополчения, путем «дележа» портфелей. Это обеспечит стабильность





-Бывший глава Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что никакой «Новороссии» нет, но есть Донецк и Луганск. И всё, что произошло это фальстарт. Получается, все жертвы были зря?

- Для каждого участника этих событий это была своя война. Бородай сказал своё мнение. Для меня, как и для многих других людей – это война с неонацизмом за наших ветеранов и поэтому она началась задолго до Новороссии. Жаль только что такие люди как Бородай были поставлены в руководство этой борьбой. Именно из-за непонимания ими того что происходит, именно из-за того что они двигали непонятно какой то «проект» и произошло то, что сейчас есть на Донбассе. Уверен, если бы подняли просто красный флаг и выдали оружие ополченцам сразу – ещё в марте, то сегодня вся территория Украины была бы пророссийским государством.



-Крестьянам запретили продавать на рынках мясо и молочные продукты. С 1 января вступил в силу закон "О безопасности и качестве продовольственных продуктов». Нормы обязывают селян не забивать скот самостоятельно, а везти на специальные скотобойни, а молочные продукты перерабатывать промышленным способом. В сёлах люди попросту не выживут...

- Коммерсанты из ЕСи США финансировавшие Майдан не могут уже ждать, они хотят отбить деньги. Для этого надо начинать поставлять продукция в Украину как рынок сбыта. Расчёт прост – люди не купят машину6 но еду купят, поэтому продукты питания – это то что в первую очередь будут покупать в Украине. Нужно убить украинское крестьянство, чтоб не было конкурентов, да и чтоб крестьяне быстрее продали свою землю потомкам нацистских захватчиков.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.