Настрой получен!

4 января 2015, 09:40
0
250
Настрой получен!

СНБО – бдит...


Как встретишь Новый год – так, его и проведешь. ...В общественном плане: Новый год в Украине начался с государственного «наезда» на телеканал «Интер»! Можно сказать: «Перспектива – обнадеживающая!».

Со стороны власти, поднять шум по поводу показа по украинскому телеканалу стареющих российских артистов, да еще 1-го января – дурной тон! ...Последующее же кивание апологетов власти на российскую практику вмешательства властей в деятельность СМИ, в данном случае, неубедительно. К примеру, известно, что Верка Сердючка спела: «Раша, гудбай!». Но в России, за интервью с ней, у СМИ лицензии не отбирали!

Со стороны украинских чиновников – подобный «наезд» – не столько игра в патриотизм на публику, сколько стремление скрыть свою несостоятельность. ...Украине – безусловно, нужен прорыв в экономической сфере. Можно ли, ожидать его от власти, которая устраивает «дутый конфликт» с телеканалом; да и, например, морочит людям головы, относительно выплат депутатам ВР по свеже-принятому бюджету? Разумеется, нет!

Ну, и, нельзя не задаться вопросом: Неужели, руководство СНБО всерьез полагает, что те же И. Кобзон и О. Газманов, в Новогоднюю ночь – представляли собой угрозу национальной безопасности Украины?

Мелко, все это!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Интер,Новый год 2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.