Охранная фирма «Арсенал» всячески мешает работать «Правому сектору»

31 декабря 2014, 10:36
Журналіст, активіст
1
775

Охранная фирма «Арсенал» уже участвовала в конфликте с активистами «Правого сектора». Я беру именно случай когда Молодежная ячейка «Правого сектора» боролась с продажей сигарет детям. А теперь...

Пришла охранная фирма "Арсенал" (три человека) у которых находиться офис рядом, и пытались помешать активистам - наклеить наклейку (+18 с алкоголем). На место прибыла мобильная группа «Правого сектора» и конфликт был исчерпан.

30 декабря охранная фирма опять приехала на рейд «Правого сектора», только уже охранять ёлки без документов и чипов на центральном рынке.
Милиционер, который прибыл на место, начал рассказывать одному из активистов что ёлки «впаряде» и продаются законно. Елки закрыли в неизвестный кафе-бар на территории центрального рынка. Охрану вызвало именно это кафе, по прибытию одного из представителей «Правого сектора» уже ожидало 2 автомобиля охранной фирмы «Арсенал» и 2 автомобиля охранной фирмы «Лидер». Милиция при понятых зарегистрировала происшествие, что велась продажа ёлок без разрешающих документов. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Херсон,милиция,охрана,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.