Гелетей не виноват

29 декабря 2014, 17:52
0
934
Гелетей не виноват
взято с http://www.unn.com.ua

Гелетей не виноват

Сегодня Президент практически сказал, что в Иловайском вопросе поставлена точка. На недавно закончившейся пресс-конференции он заявил об операции, которая имела место быть 3 сентября, в ходе которой украинскими десантниками было уничтожено сотни врагов. Лично я был бы только рад, если бы так и было, но проблема вот в чем: всякий раз, когда страну сотрясали ужасающие факты о крупных потерях наших на Доннбасе, в СМИ следом появлялась информация о крупных потерях в стане врага… Может это случайная закономерность замеченная мною, но если даже это вопрос идеологический, то я вовсе не против (страна не должна разочаровываться в армии) Но об этой операции, я так понимаю, все же мало кто слышал, хотя нужно сказать, что после Иловайска моральное состояние не только украинских солдат, но и рядовых граждан было далеко не лучшим, и новости о таком продуктивном возмездии была бы тогда ну очень актуальной.
Ни о виновных с генштаба, ни о министерстве обороны речь и речи в ответе Президента не шло. Убиты сотни российских наемников? – супер! Но вот вопросы как им удалось окружить наших солдат, и почему они не были заранее выведены из окружения, остаются без ответа уже более 3 месяцев и рискуют перерасти в один из тех вечных скандалов, которые годами бросают тень некомпетентности на нашу прокуратуру…     

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Гелетей,Порошенко,бои за Иловайск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.