Пожалуй, отвечу...

28 декабря 2014, 17:28
пересiчна громадянка
3
690

Написано в ответ на сообщение о поставках угля и электроэнергии из России в/на Украину, без предоплаты.

А лично меня возмущает тот факт, что Россия начала поставки угля и электричества. Знаете, почему? Потому что Петро Порошенко сказал, что ОН (и укрохунта) не допустит энергетического кризиса, а фактически ДЕЛАЕТ это- Россия.
Против которой идёт информационная война. И война не только информационная: упоротые даже на Донбасс идут "воевать с Путиным", а убивают там мирное население.
И получается, что фашисты/ нацисты/ бандеровцы могут "потерпеть, ради свободы" и посидеть без отопления, света и газа; а я, ради того, чтобы ускорить народный бунт и крах хунты, не могу?
Данунахуй. Я, Natalia Starokozhko, мать троих детей, бездарный блоггер и глава благотворительного фонда, не хочу, чтобы эту гнилую власть спасала Россия.
Я хочу, чтобы они хлебали то дерьмо, в которое макнули Украину, ложками.
Почему в адрес России инициируются санкции, влияющие и на экономику РФ и в чём-то на благосостояние населения, а она в ответ не отвечает адекватно, а, якобы из любви к украинским ватникам, поставляет уголь и электричество в долг?
Пусть эти выдающиеся экономисты и иностранные министры демонстрируют чудеса профессии и платят по счетам.
Мы и так в заднице. И если нас из этой задницы вытаскивает Кремль, извольте не продолжать демонизировать соседей, а открыто признаться и в том, что на Донбассе НЕТ российских войск,и что Путин не делает украинской границе по пять фрикций танками за ночь;и что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с Крымом- обычный шантаж...
Все эти поставки только пролонгируют пребывание у власти "яценюков" и "гаврилюков". А я, как ватник со стажем, заинтересована, чтобы Украина, падающая в пропасть, наконец, достигла дна и начались какие-то новые процессы.
Я не хочу, чтобы Путин поступал со мной гуманно сегодня. Если он хочет поиграть в гуманизм, пусть примет Донбасс в состав России. И поставляет энергоресурсы туда. 

В ответ на: 
Армен Мартиросян :"Люди!! Очнитесь!! 
Читаю массу комментариев в ФБ о том , как это РФ может помогать "врагам" электроэнергией и углем...
МОЖЕТ !!! Потому что народ Украины - это не только то быдлячее рагулье , которое привело к власти ПИДАРАСОВ !!!
МОЖЕТ!! И ПОСТУПАЕТ ГУМАННО , в отличие от ЕС и пиндосов!!"(с)




Ребята, спасибо за лестные эпитеты, но я не хочу быть "мегачеловечищем" и не хочу лечить раненых, кормить голодных и дарить подарки в подвалах и бомбоубежищах.
Я хочу быть обычной бабой, которая ездит в Донецк в гости, спокойно спит в Shakhtar Plaza Hotel и кадрит мужиков на улице Артёма.

А пока продолжаются странные ротации ВСУ в аэропорту, договорняки в войне, перемирия со стрельбой; пока Россия поставляет Украине электроэнергию, а Украина свою продает в ЕС; пока укроСМИ говорит, что Кремль напал на Украину и россияне- рабы Путина, я таких "подарков", как уголь и электричество, от соседей не хочу.
Хотя, простых людей и жаль. 
Но вы просто не понимаете, что этим людям за свет и тепло уже в феврале платить не чем будет. Такими "подарками" Россия не рубит собаке хвост одним ударом, а медленно, по кусочкам шинкует его ежедневно.

А если изучить реформы, которые -не дай Бог!- начнут внедрять, то у украинцев будет два выхода при нынешней власти: кладбище, или "чемодан-вокзал".


Но это- всего лишь моё скромное мнение. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: благотворительность,фонд,Гуманитарная помощь,Новороссия,гуманитарная ситуация,аннексия Крыма,Перемирие на Донбассе,российский уголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.