"Под Киевом в инспекторов ГАИ бросили гранату"

21 декабря 2014, 15:58
0
136

А на днях в Киеве застрелили трех милиционеров.


«А в тюрьме сейчас ужин. Макароны…» Это я к тому, что в Украине шапкокрада Януковича сейчас в самом разгаре были бы приятные предновогодние хлопоты: составление праздничного меню, покупка подарков родным и близким, выбор места проведения рождественских каникул – может Египет, может Алжир, может Хорватия, может Карпаты. В магазинах были бы предпраздничные скидки, доллар был бы по 8,05, в домах было бы тепло, поскольку газ был бы по 268 долл. за 1000 куб. м, и светло, поскольку не было бы нужды в веерных отключениях электричества (напротив - Украина продолжала бы экспортировать электроэнергию в соседние страны). По результатам года рост ВВП был бы в районе 5%, а промпроизводства – 3,5.

Милиционеров не отстреливали бы, как куропаток, толпы отморозков не обливали бы людей подсолнечным маслом и не запихивали бы их в мусорные баки. Крым был бы Украиной, на Донбассе было бы спокойно, жены, матери и сестры не боялись бы, что их мужей, сыновей и братьев перемелят жернова гражданской, а может быть даже, как о том мечтает Турчинов,  континентальной войны, а у всех трезвомыслящих людей не было бы четкого осознания того, что до конца своих дней им и, не исключено, их детям придется жить в зоне перманентного хаоса.

Э-э-х, придурки майданные, что ж вы натворили. И, что самое интересное, - не доходит до вас никак весь ужас вами содеянного.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.