Бориспольский суд,судья Чирка С.С.: "Лозинский? То были цветочки".

21 декабря 2014, 12:52
0
148

Кто еще не знаком с делом Кудина А.А. и Кудиной С.В. и судьёй Чиркой С.С. подробно


Кто еще  не знаком с делом Кудина А.А. и Кудиной С.В. и судьёй Чиркой С.С. подробно  можно  ознакомиться  на  сайте или просто в Гугле ввести "судья Чирка" или "суддя Чирка". Так вот в продолжение этой истории.
Как  известно приговор   судьей Чиркой С.С. был вынесен  17.12.2014 года, который еще не вступил  в силу. 

Все понимают особенно судьи , что приговор это документ очень ответственный и писать в нём , что  угодно нельзя  иначе  могут неприятности  различного  уровня и разной сложности, но почему  то судья Чирка С.С.  все таки решил  скопировать   в приговоре  обвинительное заключение и дебаты  прокурора,  и выдать  нам его  и вроде бы забыть  все  полностью, что  происходило  до этого 2,5 года  в Бориспольском суде.

А что ж  такого происходило ?  Происходили  вещи обратные  установлению законности  при рассмотрении этого дела,  то есть  все  2,5 года  судья Чирка С.С. и прокурор Маркицкий А.М.  принуждали   нас  поверить , что дело  05-8298  все таки  настоящее и существует ( о не настоящем деле тут).

В прошлом году  мы с женой заявили ходатайство о том, что бы судья нам вручил повестку ,  на что  судья Чирка С.С.  промолчал и  секретарь суда  так нам её и не вручила. Мы естественно перестали ходить в суд, ведь нас не уведомляют положенным образом , в итоге  судья Чирка С.С.  вынес постановление  о смене меры пресечения  на содержание под стражей  в СИЗО №13. Но сам  процесс задержания и взятия под стражу и решил судьбу этого дела как нам тогда показалось.
Во-первых  причиной  ,  по которой  нас арестовали,   а не доставили  в суд  по постановлению о приводе послужило  невероятно-мистический факт, дом в котором мы проживаем изчез и о/у Сахно Ю.  не смог его обнаружить ( об этом он написал в своем рапорте)  по адресу указанному в постановлении. 
Конечно же прокурор Маркицкий А.М. заявляет ходатайство сменить меру пресечения, только вот  смена меры пресечения должна происходить  уже  по КПК 2012 года, а   там как известно к этому вопросу нужно  подходить скурпулёзно ,  хотя какая  разница это ж  Бориспольский суд.
 После  того  как  выдал суд постановление  ментам  они  начали её исполнять,  возле  дома которого нет  в городе Бровары  задерживает  нас  с малолетними детьми ( все знают что привод детей  производиться не  может по КПК того же 2012 года)  и мы приезжаем в Бориспольский суд.  В суде   когда  началось заседание по вопросу передачи  моих детей  службе   по делам детей Борисполя, я попросил    суд, что  бы мне дали адвоката , на что судья  сказал конвою успокоить меня,  на что  конвой не реагировал, а менты которые производили задержания начали меня избивать  при детях в судебном заседании   ( справка из СИЗО) , после этого  детей  вывели из зала  суда ,  судья  был конечно  под впечатлением, на крики моей жены "Суддя реагуй!!!Прокурор Реагуй!!" судья не реагировал  и прокурор тоже , потому что  как мы поняли  потом, прокурорские  создавали провакацию  руками тупых ментов для  того ,  что бы суде началась драка  и  там уже  было  бы все  у них хорошо, и дело настоящее  и факт на лицо и 6 свидетелей, в общем  полный пакет  документов, ментов и фактов. После этого они бы объеденили  два дела в одно и все  бы для них решилось положительно.
Опять  благодаря  Господу Богу  я так  никого и не ударил , причин  для  начала  производства по новому факту  не выявили. Ну что ж нас с женой отправили в СИЗО на 16 дней по несуществующему делу за несуществующие преступления. После того  как  была подана апеляция  и была бурная реакция нормальных  судей, судья Чирка С.С.  по ходатайству  нашего адвоката   меняет меру пресечения.
Видео с того заседания.
Обратите внимание  как  конвой подтверждает  описанные выше события.



Дальше понятно  ,  мы стали  жаловаться  на такое правосудие ,  есть решения судов , что б нас признать потерпевшими  и все  остальное  , понятное  прокурорские  уже во главе  с бежавшим Бабенко не реагируют, тянут следствие. И тут  на Пасху выходит амнистия ну мы все подумали, что это выход для   всех  и быстро дело закроется. Подаем  ходатайство применить "Закон Про Амнистию 2014 года" , но потом как оказалось  , что для судьи  Закон Верховной Рады это  просто буквы  в строчках .

После этого стал Чирка С.С. затягивать  рассмотрение дела, то перенесут, то отпуск то еще что-нибудь, а мы продолжали работать   в направлении  признания того,   что дело не имеет регистрации , то есть оно подпольное  и в октябре 2014года  Броварской суд  установил, что  дело  действительно не зарегистрировано. ( 1 страница)




После  этого мы  обнаружили  , что в отчетности ДСА Украины в Киевской области  отсутствует  дело  по ст. 212, 366 КК совершенной группой лиц, а это  говорит о том,  что дело не заведено в базу Д-3 в Бориспольском суде и  атоматическое распределение  между судьями  не происходило этого дело , что  говорит  о том  что  у нас незаконный состав суда.

Данный отчет  говорит о  том , что дела  05-8298  просто  нет в базе  Д-3 Бориспольского суда, наверное это  ошибка ? Как всегда.



Отчет ДСА Украины в Киевской области

(информация с официального сайта  ДСА Украины в Киевской области)

http://ko.court.gov.ua/tu10/9/1/4/

Внимание  вопрос: как такое может быть?

* раздел 2 на пересечении желтого фона  видно ( справи на початок періоду) , что дело не переходило из 2012 года в 2013  , а так же  видим , что  не оставалось оно и на 2014 год (на кінець періоду) 
В реестре  судебных  решений  тоже нет промежуточных  решений  по этому дело ,  что тоже подтверждает факт  отсутствия  дела в базе Д-З.
Короче  Бориспольский суд  это   типа  коммерческая структура по производству решений  кому каких надо, но дорого.

Понятное, что  на дебатах  судья   не мог меня слушать и прервал ,  понятно  что когда  он должен быть в  "нарадчей"  мы его  видели  как он ходил  с другими судьями и  тогда  нам было  понятно  ,  ну   скоро конец. Вариантов  у судьи мало и  самый плохой вариант  для нас это  амнистия.

А не фига ребята , не ф и г а.

Судья в приговоре  применяет  амнистию 2011 года.

 И показал всем Президенту, Верховной Раде , Правительству и всему украинскому народу, что  заказ  надо  выполнить по-любому. Если бы это ни кто не спонсировал,  я так понимаю да и не только я,  класть на Законы Украины было бы  страшно, а тут  наверное зеленые доказательства взяли верх над  верховенством права.
Да и  закон, да и что  такое закон?
Пусть  его народ читает  , а  Бориспольский суд сам знает, что ему делать и чем руководствоваться.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.