Херсонский наркодилер дал взятку в размере 1000 долларов Суворовскому РОВД

21 декабря 2014, 11:05
Журналіст, активіст
0
620
Херсонский наркодилер дал взятку в размере 1000 долларов Суворовскому РОВД

На данный момент наркодилер сбежал в Россию с толчка херсонской милиции...1000 долларов были переданы в Комсомольском парке следователю Сивач Евгении Александровне купюрами по 100 долларов США...

Активисты «Правого сектора» задержали в Херсоне двух молодых парней еще 5 ноября, которые, как следует из слов самих задержанных, намеревались продать наркотические вещества своим ровесникам. 

Один из них, через месяц пришел смотреть за активистами «Правого сектора» на ул.Горького/Бандеры 13 со своим другом, под предлогом попить «РЕВО». Двое этих людей были немедленно задержаны.

Херсонский наркодилер Данил, решил добровольно рассказать, почему после задержания 5 ноября, милиция так легко отпустила его. 1000 долларов были переданы в Комсомольском парке следователю Сивач Евгении Александровне купюрами по 100 долларов США. На данный момент Данил сбежал в Россию, скорее всего с помощью самой милиции Херсона.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Херсон,милиция,взятка,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.