НБУ и МВФ подложат Украине «свинью»?

19 декабря 2014, 18:33
0
234

И если учесть, что последние требования Валютного Фонда были – увеличение в несколько раз тарифов на коммуналку, девальвация гривны и замораживание зарплат, то что же в МВФе придумали на этот раз?

Сегодня нашел в сети: «В пресс-службе НБУ подтвердили информацию общественных активистов и общественных организаций о том, что НБУ вразрез своим предыдущим обещаниям не допустит представителей общественности (на планируемую встречу МВФ и НБУ)»

Лично для меня – это плохой знак для экономики нашей страны и для каждого из нас. Сейчас объясню почему. Все дело в том, что секретность подобных переговоров может быть обусловлена только предложениями, выходящими за рамки обычной работы фонда.

Как вариант, это какое-нибудь супер выгодное предложение, а секретность – следовательно, что бы остальные клиенты МВФ не завидовали. Либо наоборот, что думаю в нашем случае более вероятно, требования МВФ настолько ужесточились в отношении Украины, что гласность им придавать нельзя ни в коем случае.

И если учесть, что последние требования Валютного Фонда были – увеличение в несколько раз тарифов на коммуналку, девальвация гривны и замораживание зарплат, то что же в МВФе придумали на этот раз?

Приковать украинцев к своим рабочим местам и заставить работать только за еду?

Как говорится – с них (МВФ) станется.

Согласитесь, что такого безразличия к тому, как будет жить, а точнее выживать обычный украинец, после выполнения нынешним Кабмином всех требований МВФ не наблюдалось ни в правительстве Януковича, ни в каком-либо предыдущем. Подобное равнодушное отношение к собственному народу – отличительная черта нынешних нардепов.

Но если Янукович, за воровство и «золотые батоны» получил Майдан и изгнание, то какая же «благодарность» будет нынешним «камикадзе» за их «чуткую заботу» об Украине? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.