Херсонцы отправили в АТО помощь на сумму более 60 000 грн.

17 декабря 2014, 14:28
Журналіст, активіст
0
111

Связавшись с ДУК, меня попросили передать Благодарность благотворительному фонду за то что они...

Херсонский благотворительный фонд поддержки военнослужащих отправил в зону АТО для Добровольческого Украинского Корпуса "Правого Сектора" оптику и продуктов на сумму более 60 000 тыс. грн. Об этом мне сообщили в самом фонде. Связавшись с ДУК, меня попросили передать Благодарность благотворительному фонду за то что они обеспечили корпус всем необходимым.

Правый Сектор Херсон лично 
благодарит Ивана Михайловича, главу благотворительного фонда за то что он не первый раз выручает нас и помогает нашим бойцам в АТО.

Иван Михайлович помог нам решить очень много проблем (транспорт, продукты, техническое снабжение). Большое ему за это спасибо!

"Вчера на базу Добровольческого Украинского Корпуса Правого Сектора прибыла, в сопровождении нескольких активистов ПС Херсон, волонтерская помощь от благотворительного фонда поддержки военнослужащих, главой которого является Коринець Иван Михайлович. Помимо теплой одежды и продуктов, потребность которых с наступлением холодов возросла вдвое, были привезены долгожданные оптические прицелы и телескопы.   Комбат 5-го отдельно батальона ДУКа Черный лично поблагодарил весь коллектив фонда и всех херсонцев, которые внесли очень весомый вклад в нашу победу.   Также были завезены передачи нашим херсонским бойцам Правого Сектора, которые находятся в самой горячей точке АТО - поселке Пески. На данный момент есть нужда в теплой форме и оптике.   Напомним, что Добровольческий Украинский Корпус Правого Сектора не финансируется государством, его бойцы не имеют никаких льгот и не получают зарплату. Мы воюем за Вас только лишь благодаря неравнодушным патриотам - волонтерам, которые все средства отдают для фронта.За время этой войны мы сумели создать очень весомый противовес оккупантам. Призываем всех граждан Украины - не будьте безразличными к этой войне, иначе она постучит в двери и к Вам", - написал Власов, командир силового блока "Правого сектора" в Херсоне на своей странице "Facebook".
Слава Украине!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Херсон,Гуманитарная помощь,правый сектор,добровольческие батальоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.