Россия испытывает новейшее оружие на Донбассе, поставляя его боевикам: опубликов

17 декабря 2014, 11:20
журналист Review News | www.facebook.com/avgusew
0
269

Ручной пулемёт Калашникова с глушителем, который Минобороны РФ решило апробировать, прежде чем закупать

Россия вооружает российских боевиков танками, новейшими БТР-ами, тяжёлой артиллерией, стрелковым оружием, снаряжением и боеприпасами, которые испытывает в режиме реальных боевых действий на Донбассе.

В расследовании ReviewNews приводятся факты того, что новейшее вооружение поступает к боевикам практически с конвеера.

В частности, изучив продукцию Вятско-полянского машиностроительного завода "Молот" и отношение к ней некоторых высокопоставленных лиц, выяснилось, что в списке изделий этого предприятия имеются АПС (9-мм автоматический пистолет Стечкина), не нашедший сторонников в армии, но облюбованный сотрудниками КГБ-ФСБ, РПК (ручной пулемёт Калашникова в двух версиях 7,62- и 5,45- мм), самозарядный гладкоствольный охотничий карабин "Вепрь" (созданный на базе РПК), РПГ и ПТРК.

Как оказалось, апробирование оружия состоялось на Донбассе. Такой "ручной пулемёт с глушителем". был замечен на фото российских террористов из бандформирования "Русич", которые они выкладывали в сеть.

Кроме того, в руках еще одного российского террориста и садиста из Питера – Алексея Мильчакова замечен карабин специального назначения ВПО-205-03 "Вепрь". Кроме высших чинов МВД к данному оружию проявил интерес заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин и его сын. Член Центрального совета Федерации практической стрельбы, глава общественной организации "Самоборона" Алексей Рогозин (сын Дмитрия Рогозина) заявлял российским СМИ, что надо начать выдавать разрешение на покупку короткоствольного оружия с отдельных категорий граждан.

Он предложил начать с мастеров спорта по стрельбе, охотников с большим стажем владения оружием, ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Путин,Кремль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.