Относительно разборок по матчу Волынь - Металлист на канале 2+2 .

15 декабря 2014, 14:40
0
50

Относительно разборок по матчу Волынь - Металлист на канале 2+2 .

Этим хреновым экспертам во главе с Цыганыком опять майдан подавай. "Люди не витримали, судьи не поняли, что ТЕПЕРЬ (видимо после майданной перемоги) ТАКОГО уже не будет".

 

А что собственно говоря было? Не выданные 3 желтые карточки одной из команд, и выданные желтые карточки другой из команд за аналогичные нарушения. Были ли эти судейские ошибки результативными?

Нет (кстати, никто из т.н. экспертов с этим и не спорит).

 

А теперь предлагаю взглянуть на 3 последних РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ошибки в просмотренных мною матчах ЛЧ и ЛЕ, и последствия оных:

1.Шальке - Спортинг - ошибочный пенальти на последних секундах, в результате Шальке продолжает борьбу в ЛЧ, Спортинг из ЛЧ вылетает;

2.Шахтер - Атлетик - не поставленный пенальти за игру рукой на последних секундах, потеря Шахтером шансов на 1-е место в группе, получение из 1-й корзины Баварии, фактический вылет из ЛЧ.

3. Карабах - Интер - не засчитанный забитый на последних секундах чистейший мяч, как результат - вылет Карабаха из ЛЕ.

Это матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы. В 1-м и 3-м случаях судейские ошибки явно слили команды из турниров.

Кто-нибудь  выскакивал на поле? Пытался побить судью? Не давал судьям выехать домой?

 

Да, были ошибки. Да, судьи понесут наказание (но явно не пожизненную дисквалификацию).

Нравится ли мне данная ситуация? Нет.

Какой выход? Введение повторов.

 

К сожалению, наши е.. майданутые граждане продолжают оставаться тупым быдлостадом, которым хороводят кукловоды-провокаторы, преследующие свои цели . В данном конкретном случае:

 

1. Фанатами на стадионе - провокатор Кварцяный. Зачем? -отбить какие-либо претензии к нему со стороны хозяев, выбить с них бонусы как за занятое перед зимой 4-е место (типа вишь, вся спильнота в едином порыве... и т.д., смотри Майдан).

 

2. Фанатами у телевизора - провокатор Цыганык. Зачем? - отработать заказ хозяина канала 2+2 Коломойского по созданию негативного имиджа хозяину Металлиста Курченко, для последующего "честного" отжатия у него интересующих Коломойского активов. На виду ситуация с Одесским НПЗ, далі буде...

 

В подтверждение обоснованности называния фанатской спильноты быдлостадом - поездка фанатов в Киев в ФФУ с последующим поджогом Дома Футбола и требованиями отставки Конькова.

Причем здесь ФФУ, фанатам играющей в Премьер Лиге Украины Волыни разбираться недосуг. Т.е. собраться, сесть в поезд, проехать 400 км, прийти к зданию, подпалить его - это да.

 Прочитать регламент - это не к ним. И кто же они после всего этого?

 

Футбольный болельщик (не фанат и не эксперт).

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: волынь,Металлист (Харьков),телеканал 2+2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.