Трансформатор

14 декабря 2014, 16:50
пророк в отставке
0
1209
Трансформатор

Кто, кому сломал хребет?

Возвращение „пилигрима“ домой

Петр I, вернувшись из путешествия, поспешил заверить толпу в том, что в украинской власти присутствует твердая политическая воля провести тотальную трансформацию страны. Это он серьёзно? Разве можно так пугать застенчивых друзей - олигархов! Могут шутки  не понять, а если случится...

Не знаю, что по этому поводу думает большинство, но то редкое меньшинство негодяев, к ни себя отношу, с которым мне приходится общаться во время проповедей, полагают, что сначала надо запустить «трансформатор» в самом президенте. Спросите: А ты сам этого хочешь? В нем между собой борются - олигарх и президент. Как видим, президент постоянно находится в нокауте, подбитым глазом и оторванным ухом . Бизнесмен упитан, гладок и в приподнятом настроении. Чувствуете разницу?.Дальше можно не читать.Трансформатор не подлежит ремонту. 

Как – то всем надоело читать и мне пересказывать то, как Петр Алексеевич погряз в своих связях с олигархами, как висит на телефоне, ведя «романтические» беседы с самым коррумпированным партнером из РФ. Устали читать, как судебная и прокурорская система активировала всех одиозных «решал», «схемщиков» времен Первого рейха.

Ведь даже молчаливое большинство, которое голосовало за Петра Алексеевича, уже хорошо въехали и знают – ни один «группенфюрер» режима не пострадает, а со счетов будут сняты аресты, станут свободно перемещаться по миру и язвительно посмеиваться над теми, кто боролся против диктатора. Видели они в гробу заявления о решительных переменах и очередную кампанейщину против олигархов. 

С течением времени в каждом человеке происходит трансформация, чаще возрастная. Здесь тот случай, когда не трансформация, а что – то другое.

В упор не вижу признаков того, чем Порошенко отличается от Януковича? Разумеется, умнее,  хитрее, изощренней применяет современные технологии, чтобы своим красноречием обволакивать толпу и на этом можно поставить точку.

Конвертаторы власти и денег

Трансформировать страну – это мало быть «трансформатором». Для перемен  необходима опора в виде политической элиты, готовой что – то в стране менять. Оглянитесь на большинство «хороших парней», которых президент привел за «чуб» в свой офис, министерства, силовые структуры, «визирями»  регионов и лоббистами  Кнессета от своего именного блока, как рабовладелец.

Если читатель, скажет, что куриный король и экс – первый зам. Администрации президента и куратор силовиков – это «высшей пилотаж», управленческий гений, тогда заткнусь. Кто сможет меня убедить, что Гелетей, Ярема, Гонтарева – это искусство управления государством, тогда надо повеситься. Убедите, что министр иностранных дел – это незаурядный дипломат, которых на пальцах можно сосчитать? Обыкновенный инженер, который  умело служил всем и ничего реального не добился в Германии и тем более в США. Тоже, скажете реформатор?

Можете для самоуспокоения всех вышеназванных  персон и десятки других, которые «координируют» в Кнессете, считать политической элитой. Учитель изобразительного искусства пенсионного возраста руководит фазендой президента в Винницкой области и не смог организовать управляемый хаос вместе с регионалами - реформаторами? Это полный абзац, как говорит знакомая из параллельной ясельной группы.



Верьте президенту, что сможет модифицировать страну, не проводя ревизии. Необходима не ревизия, а самый настоящий переворот, ломать позвоночник всем гвардейцам прежнего рейха. Видим, как вожди, не все, но не мало, кто перевоплотились. Банкиры Януковича стали патриотами, а экзекуторов инквизиции, подтягивают за ухо на самый верх.Это политическая элита? Назовите имена  доблестных мушкетеров, готовых драться с закоренелыми преступниками? Ведь рулят администрацией советники по куриным попкам.

Мне, вполне очевидно, что рейхсканцлер Янукович не  позволял своим «группенфюрерам» и «гаулейтерам» так нагло   вести в первый год дойки народа.

В течение полугода «трансформатор» в стране не провел никакой перелицовки. Все осталось, как есть и прежний режим, которому народ дал «колодкой» по голове в феврале, пришел в себя, очнулся, перевоплотился в сторонников президента и тоже готов помочь «трансформировать» страну. Где посадки и аресты? Где виселицы и костры? Кого из застенчивых  подвергнут смертельной инфекции за миллиарды,, выведенные из страны? Кто бы говорил о решительности,  воли?

Катя Згуладзе - умная, холодная, и возможно, талантливый босс полиции. Только надо понимать, что масштабы коррупции украинской милиции и грузинской несопоставимы  Аваков не даст ей развернуться и для этого есть основания. Пока сам не отличился щепетильностью при назначении руководителей в регионах,  и плевать хотел на мнение общественности. Прочтите один пост по событиям в Виннице и сделайте вывод о министре - блогере, о чем думает кого защищает. Парень свое место нашел.

Святая инквизиция

Одна женщина не сможет добавить уверенности населению, когда президент не намерен объявить войну внутри страны и смыть грязь. Он слишком хитер, осторожен и думает, прежде  о  рейтинге. Здесь нужен президент – терминатор, который не трус и способен развернуть борьбу по всем фронтам и лично выжигал скверну каленым железом, а не торговал карамелью в России. Начинать надо не только с милиции, а браться  за  прокуратуру и судебную власть, полностью прогнившие за двадцать лет зависимости от ОПГ.

Ведь не секрет, что организованная преступность срослась с МВД, прокуратурой и судебными конторами. Между милицией, прокуратурой, судом и гражданами огромная пропасть. Жаловаться на коррумпированных чиновников бесполезно, ибо  народ решает чаще вопросы через криминальные структуры. Дешевле и за «базар отвечают».

Рецепт реформирования всей правоохранительной системы, могу себе представить, как начнет проводить. Косметическое увольнение неугодных людей, как скажем зам. генерального прокурора Николая Голомшу и повышение в должности «решал», которые, как сперматозоиды умеют приживаться в любой среде.

Грязная, порочная система не подлежит реформированию. Ее надо создавать с нуля.Из гнилого материала не сошьёшь сильную полицию и не надо американцев приглашать для обучения милиционеров, которые покрылись ржавчиной. Надо гнать и комплектовать новыми кадрами. Видимо, у президента на этот счет своя философия бакалейщика.

Единственный способ исправить ситуацию – это принять соответствующие законы, постановления, которые бы позволяли не только осуществлять люстрацию, но и вывести за штат всех судей, прокуроров и работников МВД. Провести аттестацию и большую часть уволить. Исправить, не ликвидировав источник зла,  невозможно. Пойдет ли на это реформатор Порошенко? Не надо себя мучить, ответ в его последовательной работе по восстановлению рейха.

«Политическая элита», окружение реформатора Порошенко и друзья из ЕС, нам скажут, что реформы надо проводить медленно и постепенно. Не надо слушать, когда в Украине два бюджета: официальный разворовывают и этих денег бы сполна хватило  армию, судебную и правоохранительные реформы, а второй „черный“, которого хватит  экономические и социальные программы. Тогда и инвестиции приплывут, чтобы смыть мануфактуру XIX века.

Кнут вместо денег

Нам предлагают черную кассу в 500 ярдов гривен не трогать и затянуть на шее веревку. Только я хочу хорошо кушать, носить дорогую обувь и послать всех реформаторов по адресу, где уже  места заняты трансформаторами. МВФ получил вчера оргазм, когда узнал сколько на реформы вытянут из кармана бедноты, но жуликов не тронут - это святое. 15 ярдов $ кредита правительству давать нельзя - разворуют, как всегда те, что с  „чистой совестью“, а стерильные руки и грязные лапы уже проходили.

Надо начинать в собственной стране искать деньги, прежде чем просить подаяние в 15  ярдов у МВФ. Украине не нужны советы доброжелателей, нужен жесткий и решительный глава государства, но не Порошенко. Власть сама разливает керосин во всех регионах, что закончится одним большим пожаром, как только залезут за мелочью в карман нищих и бедных людей, назвав это реформами.

Когда чиновники – жулики, коррумпированные прокурору, судьи поймут, что в стране президент, правительство и Кнессет не собирается жить и работать по правилам Рейха, тогда ни одна сволочь не захочет в суде обжаловать свое увольнение. На протесты уволенных чиновников реакции не должны быть.

Некролог по преобразованиям?

Разве сладкий президент готов предложить уволиться всем коррумпированным чиновникам? Тесты, собеседования, экзамены могут обновить систему государственного управления, и избавиться от балласта.

Способен трансформатор пойти на радикальное сокрушение  органов исполнительной власти и проржавевших коррупцией?  Неспособен, если придумал для себя министерства «макияжа» со штатной численностью в двадцать человек,  и своего кума посадил для создания позитивного имиджа в качестве Главного стилиста. Ему медиамагната Ложкина мало, чтобы поправлял прическу?



Новая власть – это было бы символом того, как меняется Украина. Не думаю, что даже темному населению Донбасса захотелось бы  иметь дела с чеченцами, казаками и «оплотом». Люди видят, понимают, что все равно поменяют шило на мыло.

Трансформатор, вернувшись из Сингапура, красноречиво заявил, что будет эффективно взаимодействовать с «гестапо» Сингапура. Пригласит нескольких «мюллеров» для того, чтобы проводить качественно реформы.

Только наивный электорат ему поверит.  Слышали, как давал напутствие генеральному прокурору посадить трех своих друзей. Посадил на хлебные места в прокуратуре не трех и продолжает усаживать.

Крестовый поход отменяется

Моя церковь не верит президенту. Не верит в то, что он говорит. Не верит тем, кто вокруг него разбил шатры. Реформы в такой сфере, как силовые органы, куда он присаживал на время куриного короля, чтобы тот немного «порулил НДС», в судебной, правоохранительной системе, должен не проводить, а продавливать силой настоящий «фюрер», а не шоколадный успокоитель.

Так не получится. Со всеми дружить и выжигать жадных воров по всей стране. 
Не дрожите, коррупционеры. Вам ничего не угрожает, пока в стране Петр Алексеевич. Это ваша настоящая опора и защитник. Берегите его!



Как  выглядел президент Грузии, если  у него «макаронные» фабрики дымили на территории Южной Осетии и Абхазии, кормил вежливых человечков спагетти? Петр Алексеевич умеет своим голосом успокаивать, умиротворять толпу и угощать сладостями. Так и сегодня лукавит и вешает на уши спагеттони N 5. Аминь.

Послушайте модель и певицу Викторию, у которой нет? Нет одной ноги. Красива, спортсменка и знаменита. Только не комсомолка. Приятного всем вечера.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.