В Херсон на съезд «Правого сектора» приехал Командир «ДУК» Андрей Стемпицкий.

14 декабря 2014, 12:35
Журналіст, активіст
0
687
В Херсон на съезд «Правого сектора» приехал Командир «ДУК» Андрей Стемпицкий.

Решением комиссии Олег Ермолаев был отстранён от должности координатора «Правого сектора» в Херсонской области, а так же...

Напомню что: 13 декабря 2014 года в Херсоне прошел съезд «Правого сектора» Херсонщины. Провел съезд вместе с комиссией сбора, а также выступил от лица лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша Андрей Стемпицкий «Летун».

Приехало много людей из области рассмотреть в частности вопрос о фактах нарушения координации Олега Ермолаева в Херсонской области. Многие выразили свое недовольство к Ермолаеву на съезде и выслушали от него оскорбления в ответ.

Решением комиссии Олег Ермолаев был отстранён от должности координатора «Правого сектора» в Херсонской области. На это место с испытательным сроком (1 месяц) назначен хорошо зарекомендовавший себя Семен Дмитрий «Химик».

Так же на съезде Андрей Стемпицкий объявил возобновление работы 12-го батальона «ДУК» на Херсонщине назначив нового командира данного батальона. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Херсон,Херсонская область,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.