Сгоревший офис Правого сектора в Херсоне теперь будет "Клуб Патриотов"

10 декабря 2014, 19:38
Журналіст, активіст
1
267
Сгоревший офис Правого сектора в Херсоне теперь будет  Клуб Патриотов
Євген Волков

Мы решили открыть Клуб Патриотов, открытого для ВСЕХ. Кратко: диваны, столы, подборка патриотичных и развивающих фильмов, телевизор, литература об истории Украины, национальной идее и т.д

"Правый сектор" Херсон бросает клич ячейкам на Западной Украине! Нужна ваша помощь.

Речь о следующем: в последний время мы столкнулись с такой проблемой, что в нашем восточном регионе очень большая нехватка патриотической, националистической, и исторической литературы. Многие заходили к нам и интересовались, почему не занимаемся этим вопросом. Также заметили, что новым членам организации не помешало бы увеличить исторические и идеологические знания. Также всем нам нужно совершенствовать языковые способности, а для этого надо читать на украинском как можно больше.

Поэтому есть острая потребность в следующем:

1. Поездку в детский дом никто не отменял. НУЖНЫ: конфеты, печенье, новогодние подарки и т.д. Намечено на 17-19 декабря. Ну и конечно, теплые вещи, игрушки, книжки, разукрашки.

2. По поводу сгоревшего помещения: сегодня заходил человек из магазина строй-материалов, пообещал отпустить их по себестоимости. Необходимый ремонт оценил в 8-10 тыс. гривен.

3. Мы решили открыть Клуб Патриотов, открытого для ВСЕХ. Кратко: диваны, столы, подборка патриотичных и развивающих фильмов, телевизор, литература об истории Украины, национальной идее и т.д., настольные игры, кофе, чай и общение.
Для реализации этого НЕОБХОДИМО: всё вышеперечисленное. У кого есть диваны, кресла, журнальные столики, книги - всему найдем место! Б/у - не проблема!

4. Так же спрашивали номер карты Приват Банка для помощи в ремонте. Для желающих публикую: 5218 5722 1128 3176

Если Вы считаете, что можете помочь чем либо ещё, чего мы не учли - тел. для связи 0954001499 (Лилу) и 0660140277 (Кот).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.