Нравится мне Оксана Калетник...

10 декабря 2014, 18:09
пенсионер
1
228

Выигравшие и проигравшие на выборах....

Выборы 2012 и 2014 года! Всего два года прошло ! А какая разница огромная. Эти два года открыли глаза народу Украины! Прозрели украинцы..... Возьмем сухие цифры выборов в Винницкой области с сайта центризбиркома.
В 16- округе - Могилев-Подольский, Ямполь, Крыжополь, Чечельник, Песчанка. Избирателей в 2014 - 148,95 тысяч человек .
Победители выглядят так:
Стаднийчук Роман Васильевич (Самовыдвиженец) - 21.76% голосов
Македон Юрий Николаевич (Самовыдвиженец)21.32%.
Лантух Олег Петрович (Самовыдвиженец) 11.29%
Калетник Оксана Николаевна (Самовыдвиженец) - 8.47% голосов 

Два года назад в 2012, те же 148,95 тыс.избирателей... Избирательный процесс выглядел иначе -

Калетник Оксана Николаевна (Кандидат от Самовыдвиженцы) -43.22% голосов 
Македон Юрий Николаевич (Кандидат от Всеукраинское объединение "Батькивщина")37.36% голосов.
Лантух Олег Петрович (Кандидат от Самовыдвиженцы) 9.86% голосов.

Стаднийчук не набрал ничего....

То есть за два года 60 тысяч человек разлюбили Оксану Калетник и проголосовали за никому неизвестного адвоката из пгт.  Шаргорода Винницкой области  Стаднийчука Романа Васильевича. И остались ей верны 12 тысяч человек.... Кстати, заметьте, 16 процентов Македона тоже куда-то делись.... Лантух на месте! Стабильный кандидат. Могилёв-Подольский консервный завод знаете? Хороший завод. Лантуха.

Конечно, в стране прошедшей через майдан, он же революция достоинства, и не такие катаклизмы могут произойти. В сознании и головах жителей 16 -го округа.Да и не только его.

Вот например изменения сознания произошли в головах избирателей сына Порошенко Алексея на 12-м округе. До выборов антирейтинг Алексея был -79%.(http://vn.20minut.ua/Podii/hort-ogolosiv-antireyting-mazhoritarniki)!
Но Алексей победил! Потому что он очень внятно изъясняется. Дословная цитата -
.... "Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение".....

Я не военный, скорее наоборот, но кажется что есть большая разница между миномётным и артиллерийским подразделением. И "напряжением" рядом....
Ещё цитата из "Корреспондента"-

...."Сын президента Украины Петра Порошенко добровольно отправился воевать в зону АТО, где сейчас командует артиллерийским подразделением. Об этом глава государства заявил в интервью телеканалу CNN...... За последние три недели в его отряде четыре человека получили ранения", – сказал Порошенко."
То отряд или... Напряжение или ранения?
Самое маленькое артиллерийское подразделение- батарея. Командир не ниже капитана. Учёба в артиллерийском училище самая длительная, около 6 лет...

Ещё :
..."Ранее появлялась информация о том, что Алексей Порошенко "тайно отправился воевать", оставив дома трехмесячного сына и супругу....." Каково? Тайна она есть тайна, поэтому и появляется информация.

Чего это я про 12-й округ. Он к Оксане Калетник отношения не имеет. Почему я написал об Оксане Калетник и 16-м округе спросит нетерпеливый читатель? Ответ здесь(https://www.youtube.com/watch?v=MNlihkb-R6w) Красавица!!!!! Нравится она мне , гражданину Украины! Жаль что не командует то ли миномётным, то ли артиллерийским подразделением....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.