Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, что с тобой будет: об откровениях депутатов

9 декабря 2014, 21:02
Журналист
14
1383
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, что с тобой будет: об откровениях депутатов

Судя по динамике расчеловечивания, вскоре украинские депутаты начнут высказываться в поддержку боевиков ИГ, проводящих массовые расстрелы в Ираке.

4 декабря в Грозный прорвались боевики, которые забаррикадировались в Доме печати и одной из школ. По итогам спецоперации были убиты 10 боевиков, изъяты 24 взрывных устройства. Силовики также понесли потери.

Со всеми деталями спецоперации по ликвидации «лесных братьев» можно ознакомиться в Интернете, нас же интересует то, как отреагировали на происходящее в Грозном украинские политики и «интеллигенты».

Вот: представитель одесского  Евромайдана, Марк Гордиенко, назвал чеченских боевиков своими побратимами, соратник Ляшко заявил  о том, что с ними нужно открыть второй фронт против России на Кавказе.

Ещё один его коллега замглавы СБУ Анрей Левус также поддержал  боевиков.

Ранее, экс-глава украинского минобороны Анатолий Гриценко заявил о необходимости сбивать российские гражданские самолёты над территорией Украины.

Таким образом, Украина на государственном уровне поддержала международный терроризм. Я не помню ни одного случая, когда высокопоставленные персоны США и Евросоюза в открытую поддержали хотя бы одну из террористических групп, осуществивших теракты на территории России. Помогать им специалистами, оружием, направлять их деятельность всегда пожалуйста, но официально - ни слова поддержки. Таковы требования большой политики, в которой, несмотря на объявление России информационной и экономической войны, всё же, пока, сохраняются рамки приличия.

Впрочем, украинские политики, по сравнению со своими Хозяевами из ближнего Забугорья и дальнего Залужья, с правилами приличия не ознакомлены, потому и подчинены своим патронам. И заявления представителей украинского политического класса в аспекте их безопасности и сохранения физической целостности стоит расценивать не иначе, как проявлением феерической глупости. Если же подняться на уровень выше, то посредством речей депутатов, Запад выдал России чёрную метку.

Что же, России придётся её принять и ответить взаимностью. Рамзан Кадыров, при всём неоднозначном к нему отношению украинских масс, пустозвоном точно не является. А потому стоит вспомнить, что случилось с его врагами:

28 марта 2009 года, в подземном гараже элитного комплекса «Jumeirah Beach Residence» города Дубаи, Сулим Ямадаев был убит. Дубайская полиция задержала нескольких подозреваемых в убийстве. Из них один русский, а остальные — чеченцы, впоследствии все задержанные были освобождены.

Руслан Ямадаев был убит 24 сентября 2008 года в результате огнестрельного ранения. Когда «Мерседес» Ямадаева остановился на светофоре, из подъехавшего автомобиля «БМВ 525» вышел убийца и, подойдя к машине Ямадаева, через открытое окно открыл по нему огонь из автоматического пистолета Стечкина с глушителем. В общей сложности - было выпущено около 20 пуль, практически весь магазин.

А теперь вопрос: стоило ли пиариться на смертях чеченских провоохранителей, будь они вам трижды неприятны, господа-депутаты?

 ***

Судя по динамике расчеловечивания, вскоре украинские депутаты начнут высказываться в поддержку боевиков ИГ, проводящих массовые расстрелы в Ираке. Получается, что между украинской «продвинутой интеллигенцией» и бородатыми отморозками из ИГ нет никакой разницы. Ведь чеченские боевики из имарата Кавказ и боевики Исламского Государства братья и друзья.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Терроризм,Чечня,депутаты,Рада,Рамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.