Убитое вдохновение

9 декабря 2014, 12:18
3
1339
Убитое вдохновение

В стране заходящей надежды



Писать  как все  вокруг плохо, совсем не хочется.  Об  этом не надо читать, достаточно выйти на улицу.  Предложения как   сделать,  что бы  всем  людям   стало хорошо,  пока невостребованы.   Долго мы продолжим выживать на одних   лишь  обвинялках  и   кричалках? Давайте   «люстрируем»  кондукторов  в  трамваях,  они   ж  служили «режиму»,   собирая с  пассажиров деньги.  

Критика конечно же популярная тема, но смысла в ней, когда те против кого она направлена читать не умеют. Расстроить еще больше обывателя: посмотри какой он плохой. Так это очевидно и без критики. Дать какие-то прогнозы как будет протекать дефолт? Ну, будет неизбежно протекать, лучше бы он бахнул поскорее.

У большего числа будут какие-то шансы выжить.   


Продолжать призывы   «Панду геть» -  тоже бесполезное    времяпровождение . Одну прогнали, а   вслед  за ним  часть  страны и перебили  значительное число населения. Если  мы  сейчас   изгоним   другую,  а с ней еще часть   населения, к лучшему  это не приведет.  

Сегодня  когда  все полит силы в принципе осознают , что  у них достаточно  потенциала разве,  что на то  что  бы красиво  погибнуть, как никогда нужен обобществленный договор.
Отметаем   разборки, виновным  себя  в  чем-то никто никогда не признает и начинаем жить по другим правилам.   

Стране нужна консолидация общества, общая идея, что бы строить, а не искать виноватых в том, почему мы плохо живем.


 В ином  случае - это закат .

Читать Павла Карназыцкого в facebook, в twitter или google+
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,Кабинет Министров,сборная Украины,власть и народ,оппозиция и власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.