Корреспондент? - нет №2

5 декабря 2014, 13:06
консультант
0
70

комментарии к публикации О Царёва. http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3452123/

оставляю комментарии к заметке http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3452123/, т.к. по прежнему мой АйПи заблокирован и я не могу комментировать некоторые статьи ))
итак, комментирую по абзацам.

Абзац №1. О Царёв! если Вы - Председатель Парламента Новороссии, то то каком "МЫ", "нам" вы можете говорить? Вы или новоросс или украинец - определитесь.

Абзац №2 О Царёв! На Украине - это украинизм? или новоросизм? Украина государство, а не остров, поэтому "в Украине", но "на новороссии", поскольку новороссия не государство, а территория (например - территории терроризма, войны).

Абзац №3. О Царёв!  Третий абзац противоречит первым двум абзацам. Так сломлено или нет? Да и "сломить" стремление невозможно. Его можно "остановить", "разоблачить".. Стремление - это то что есть внутри. Если конечно ваши стремления не привиты "снаружи".

Абзац №4 О Царёв! говоря о международном праве, не забудем об отношении международного сообщества к "голосованию" 2 ноября. И конечно  - сравним требования международного права по проведению референдума и с тем, что "случилось" на новороссии.
__

Ну,  и о заголовке.
видимо, вместо слова ЗАПАД вы хотели написать ВОСТОК? или я ошибаюсь
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.