Состоялся благотвортельный вечер инициированный Мариной Порошенко

4 декабря 2014, 17:18
0
173

На днях в Мыстецком Арсенале прошел благотворительный вечер в рамках благотворительной акции «С теплом в сердце» инициированный госпожой Мариной Порошенко. Целью вечера был сбор средств на приобретение теплых вещей для военных, которые несут службу в зоне АТО и детей, находящихся на освобожденных территориях Востока Украины

В рамках благотворительной акции "С теплом в сердце", инициированной госпожой Мариной Порошенко, формируется второй «теплый караван» для оказания помощи силам АТО и детям, оказавшихся в беде на освобожденных территориях на Востоке Украины.
В благотворительном вечере, целью которого выступил сбор средств на приобретение теплых вещей для военных, которые несут службу в зоне АТО и детей, находящихся на освобожденных территориях Востока Украины, приняли участие представители дипломатических представительств, бизнеса, творческих кругов, СМИ и партнеры  Мистецького Арсенала.

В этот вечер удалось собрать средства в размере более 100 тысяч гривен, которые будут направлены на покупку теплых вещей и средств для обогрева.
Почетными гостями праздника стали дети из центра социальной реабилитации "Изумрудный город" (с.Сосновое, Донецкой области). Дети приняли участие в концертной программе вечера и исполнили песни об Украине. Гвоздем программы вечера стало выступление детского хора «Щедрик» и концерт Национального камерного ансамбля «Киевские солисты».
А для детей из "Изумрудного города" был организован трехдневный познавательную программу, благодаря которой дети посетили киевские музеи и стали участниками образовательного проекта "Арсенал Идей".
Госпожа Марина Порошенко поблагодарила всех благотворителей и отметила: "Эту войну начали не мы, и, к сожалению, мы не можем ее остановить. Наш долг помогать и поддерживать наших защитников. И когда каждый будет достойно выполнять свою работу и обязанности, то мы будем непобедимы. Это тот путь, который выведет Украину из лихолетья".


Генеральный директор Мыстецкого Арсенала Наталья Заболотная: "Мы прилагаем все усилия для того, чтобы в такие трудные времена Мистецкий Арсенал был не только центром культуры и искусства, но и мощной социальной платформой, способной объединить вокруг себя неравнодушных людей в чрезвычайно необходимых социальных инициативах."

Текст: Вероника Белозерова

Фото: Алексей Свертока

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.