Очищение кармы власти

3 декабря 2014, 19:50
пророк в отставке
0
376
Очищение кармы власти

Испытание на прочность

Моя проповедь - тот редкий случай, когда собираясь поехать на охоту, хочу успеть сказать несколько добрых слов в адрес Порошенко. Вы не ослышались, именно президента буду хвалить.

Решение Петра Алексеевича о назначении иностранных граждан в правительство не только не является оскорбительным для украинцев, а и очень своевременным и полезным шагом. Хотя вижу неверояное количество рисков. Одним из них является - „триада“.

За двадцать лет истории на  шкуре ощутили, что собой представляют  менеджеры высокого полета, без крыльев и мозгов, но с рефлексами крокодилов.

Вам надо приводить статистику премьер – министров, кто бы из них не вступил в «историю»? Вы припомните министров, о которых можно написать  пару хороших и теплых слов?

Напрягал память и не смог вспомнить тех, кто даже заслуживает приличного некролога.

Исполнительная власть – Кабинет  Министров превратился в картель боссов украинской мафии по отраслевому принципу. Никогда не удивишь, что там сидят жулики.

Народ ощутил потребность назначения на ключевые посты экономического блока в правительстве иностранных граждан и не зависимо от национальности и расовой принадлежности. Сомнений быть не может.

Не хочу разворачивать тему образования в Украине, и каких специалистов готовят университеты. Вы, дамы и господа, возьмите десяток имен «важных персон» бывшего правительства или администрации президента, кнессета и самостоятельно без пророка полистайте досье, и убедитесь в их совком уровне подготовки.

Успех чиновников высшего уровня заключается в фантастическом умении брать все, что плохо лежит в бюджетном кармане. Великолепно используя вертикаль коррупционных связей, которая кристаллизовывалось двумя десятилетиями, лезли во власть через унитаз, не спотыкаясь, не краснея.

Начинали свой жизненный и творческий путь от рядового гангстера и достигали вершины президентства, либо становились министрами и по совместительству ворами.

Элита власти, которая  смогла пригнуться от брызг крови и никого лично не застрелила или не забила молотком – это бывшие комсомольские и партийные работники, красные директора. Умело вывернули фабрики и заводы под себя. Самый классический пример – это миротворец Леонид Кучма. Таких виртуозов трудно перечислить. Януковичу достались крошки с барского стола, украли больше до него.

Номенклатура с хватательным рефлексом аллигаторов смогла поладить с бандитами  и украсть все, что было нужно в период 80 – 00 годов, когда коммунисты спорили с Вячеславом Черноволом.

Когда перед обществом, а не толпой большинства стоит вопрос кого назначать в правительство: членов украинской якудзы со степенью доктора наук и званием профессора - предпочтению отдаю бизнесмену, гражданину США, окончившему массачусетский университет без револьвера в кармане.

Мы сыты жуликами и ворами. Устали от лживых патриотов, которые готовы не мыться и ходить в вышиванках, креститься и левой рукой брать ведра зеленых бумажек. Нам мозолят глаза генеральные прокуроры и судьи Верховного суда, живущие в имениях за миллионы шершавых евро.

В чем пророк видит серьёзную проблему? Отнюдь, не в министрах - иностранцах, хотя могут быть и разочарования в их способностях, как практиков, а не теоретиков или специалистов инвестиционных компаний. Проблема в другом, и очень серьёзная.

В самом обществе, начиная от АП и кабинета – министров исходит негативная карма, от которой можно не только поседеть и стать импотентом, а каждому, попав под ее «радугу», стать сертифицированным подонком. На наших глазах происходит мутация и из порядочного клерка делают средней руки взяточника и рядового вора.


Ведь министрам - иностранцам придется столкнуться с  противодействием, со стороны чудовищной и грязной системы воровства, кумовства, угроз. Не каждый выдержит такой пресс. Давить будут сверху и снизу, со всех боков. На кого можно здесь опереться? С трудом верится, что имея семь пядей во лбу, можно министерства очистить от дураков и воров, которых больше, чем тараканов. Не стоит обвинять Пороха, что взял в правительство иностранцев - это всего на несколько месяцев. Можете положить слова пророка в банк.

Сегодня правоохранительная система в таком кризисе, что в СБУ, МВД и Генпрокуратуру надо вводить военное положение и каждого подвергать экзекуции в виде порки, прежде чем разрешить дальше продолжать делать вид, что борется с коррупцией.

Эти люди с искренними намерениями хотят помочь наладить систему управления, не имея финансового ресурса, опираясь на прогнивший и некомпетентный аппарат и  защиты от боссов мафии - могут сломаться. Будет очень жаль, но пройти через это придется. Кто им сможет помочь в противостоянии с вертикалью организованной преступности?

Если  президент хотел навести порядок, давно  начал каленым железом выжигать и выплавлять боссов мафии в судебной, правоохранительной и исполнительной власти. «Результат» борьбы -  это краснобайство, речи с металлом в голосе, переходящие в эротический  шепот  влюбленных.

Готов заключить пари, что министры больше шести месяцев не выдержат, если Порошенко будет гладить, облегчать жизнь разной сволочи, которая сидит рядом и продолжает «святое дело рейха».

Кстати хочу напомнить, что все основные реформы в России проводили иностранцы и даже Ильич, Иосиф Виссарионович тоже не брезговали опираться на помощь иностранных специалистов. Кто работает в Государственном департаменте США - знают,  там можно встретить выходцев из Азии, Латинской Америки и Европы.

Правительство Украины – это не внешнее управление, а  вполне здравый подход.

Чтобы его закрепить необходимо, создать антикоррупционное «гестапо» и не всех, а только заглавных проходимцев в судах, прокуратуре и министерствах, начать по одному «вешать» на Майдане и желательно экономить на мыле, повисели больше по времени.

Порошенко должен выполнить свою «любимую цитату» и лично расстрелять трех лучших друзей, о которых знает больше нас, сколько они украли и собираются отгрызть.

Президент лукавит,  у него нет сил и воли начать борьбу за будущее страны.

В заключение хочу сказать, что первое с чего бы следовало начать – это убрать Ярему, кабинет Пшонки превратить в музей коррупции прокуратуры.  Назначить Эдгара Гувера и желательно в юбке с огромным револьвером, чтобы начала чистку, переходящую быстро в приговоры с пожизненным сроком содержания в самом убитом «Алькатрасе» на территории Донбасса, а не колонии в Черниговской области.

Пока президент не казнит трех своих милых друзей из стаи прежнего рейха, не стоит ждать волшебства от иноземных министров, но все равно желаю им успехов в столице коррупции.

 Может наш главный актер проснется и будет наводить порядок у себя под носом, а не гнать пену в толпу, нежно пошептывая: "Ребята,давайте жить дружно!“

 Очевидно, если не приводить приговоры в отношении триады, придется смириться и браться за днепропетровскую группировку, заодно и правый сектор, что угробили страну. Министерство правды должно довести до каждого безработного о редких негодяях,  которые обворовывали государство и народ с детского садика.

quot;,";sans-serif";color:#141823;background:white">Соболев должен покается перед народом, и дать признательные показания. Всех правдорубов и активистов кнессета: Лещенко, Найема, Березу, кое - кого еще и командиров незаконных вооруженных формирований брать и везти  СИЗО. Филатова можно не везти,  решить занозу гаранта на месте.

И накал всенародного гнева ни в коем случае не должен спадать вплоть до исполнения приговора.

Бегство министров из правительства будет сигналом для Запада. В Украине правит украинская мафиозная триада, и ни каких, денег давать нельзя ни под один проект.

Риск большой взял на себя президент и Арсений, а чем закончится, время покажет.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.