Самоуничтожение

2 декабря 2014, 19:45
пророк в отставке
0
899
Самоуничтожение

о наркомате «возвеличивания»


Президенту Ющенко, перед тем  как приподнять рухнувший «рейтинг» и отставкой, не могло прийти в голову, создать Государственный департамент летучих мышей и трудоустроить любимого друга. Зато в конце 2009 года, подписал закон об их сохранении в Европе. Наш наследник  спешит  к самоуничтожению и кумовья в этом помогают.

Появились сообщения, что преемник Януковича придумал создать рейхскомиссариат пропаганды и назначить штурманом кума - Юрия Стець. Пошли разные догадки, обвинения в адрес Порошенко. Не верьте!

Пророк в этом видит  обыкновенную  провокацию, которую Арсений и его верные мушкетеры вкрутили  под  заклятого друга. Только фронтовики способны такое придумать и легко просунуть идею БПП, а дурные головы принесли в дом мешки гексогена и спички.

«Правдорубы» из блока наследника, подняли своими крылышками невероятные брызги, которые нужны лишь для того, чтобы привлечь внимание к себе. Само их участие в стае, свидетельствует о поддержке генеральной линии вождя и непонимание того, что босса хотят подставить не свои, а конкуренты.

Поражение «батальона» Петра Порошенко на выборах в парламент и его неспособность усмирить Арсения показало, что глава Администрации Ложкин, может, и неплохой бизнесмен, но как пиарщик - не выполнил поставленных перед ним задач.

Надо было что – то изменить и в ближний круг Порошенко была слита гениальная идея. Вопрос только кем?  У него в отряде просто нет таких фокусников и умельцев. Министерство «возвеличивания» - это из истории Третьего  рейха. Нового ничего не вижу.

Было бы слишком наивно рассматривать создание офиса «лжи», как санатория для трудоустройства кума. Вполне достаточно возможностей, чтобы хорошим людям помочь и найти непыльную работу. Порошенко легко клюнул на инициативу и проглотил наживку.

Наследник после выборов и боев без правил с «Народным фронтом», въехал, что сдает свои позиции  «побратимам» по Майдану, теряет популярность толпы, которая за него голосовала,  приобрел оппозицию среди добровольцев на фронте и военнослужащих. Снизился авторитет на Западе и по существу перестали считаться, как было не так давно. Совсем ослаб и краснобайство не впечатляет.

Рейтинг стал падать, как утюг с балкона и надо как – то остановить силу притяжения. Эта идея так охватила его разум, что он забыл о негативной стороне, ведь законы физики нельзя изменять языком и лукавством.

Через полгода за хвалебные речи в адрес президента народ может дать по голове после создания такого  департамента обожествления.

Для простого обывателя самым объективным источником о ходе реформ и реализации доктрин являются счета и ценники в магазине.

Если до этого времени не было культа личности, то его надо создать среди трудящихся и безработных, а всю вину за экономические проблемы и развал в банковской и денежной системе высыпать из ведра на правительство реформаторов и конкретно премьер – министра. Так подумали в «батальоне» БПП.

Наследнику не дает покоя поддержка 85 процентов населения его ближайшего партнера из России, а у него 20, и скоро скатится до 3 и может, придется открывать третий конверт, в котором письмо от экс – рейхсканцлера: « Беги!».

Идея сама по себе не могла родиться только в  голове Порошенко, и наверняка исходит от хороших людей и близких друзей, но склонен думать, к врагам. Решили издержки личной популярности поднять при помощи «домкрата».

У пророка ощущение, которое редко подводит, что министерство могут создать, но предпосылок, чтобы одурачить своей базовый электорат не получится.

Ведь все последствия реформ и доктрин обрушатся в первую очередь на кудрявую голову и только после на лысую Арсения, что хорошо понимают в батальоне НФ.

Чтобы насадить положительный имидж президента в наши головы, нужно  в стране создать органы тайной полиции – «гестапо», чтобы существовала однопартийная система, а Тимошенко, Яценюк и Ляшко - сидели в Лукьяноском СИЗО. Закрыть рынки и магазины.

Не в силах же министерство перекрыть  телевизионные каналы и интернет, хотя можно закрыть несколько  радиоточек Коломойского, посадить Евгения Кисилева, выдворить Савика Шустера в Пхеньян за передовым опытом и оставить один 5 «честный канал».

 Даже этого будет ничтожно мало, чтобы майскую поддержку Порошенко, которую он окончательно утратил, приподнять, хоть, на полшестого. Необходимо приглашать товарища  Ким Чун Уна.

Информационный вакуум создать невозможно.  Министерство только выгодно политическим конкурентам, так как от этой дурной новации больше вреда, чем пользы для офиса президента.

Возникает вопрос: Не принадлежит ли эта идея со спичками Антону Геращенко, чтобы разнести офис БПП? Если это его идея – преклоняюсь перед его способностями ввинчивать опасные взрывчатые вещества в задницы окружения наследника. Ждите взрыва!

Положительную оценку деятельности президента народ увидел за полгода и этого достаточно, чтобы «верить» ему дальше. Здесь ему и Геббельс не смог бы помочь.

Мы убедились, за что не возьмется шоколадный преемник – все, получается, везде наводит порядок. Единственный и незаменимый. Чего только стоит его кадровый «конек». Основной целью министерства, может быть – создать образ отца нации, спасителя Отечества, которого поддерживает вся страна.

Хорошие люди хотят создать образ президента, которому замены нет. Ну не найти ему ровни в Украине, такие все похожие на моль.

С этой целью создается пропагандистская машина по оболваниванию толпы. Культ личности уже просматривается, когда на голубом глазу выступают «полевые старшины», типа Луценко, но кристаллизовать в масштабах страны святой образ и ему не под силу, хотя язык длинный.

Действия Порошенко можно одобрять, и может вызывать уважение у некоторой части населения, но восхищение его мудростью и гением приведет к тому, что придется бежать в Липецк.

Национальная особенность украинца заключается еще и в том, что уровень критичного сознания нарастает в геометрической прогрессии на попытку обожествлять кондитера или бизнесмена. Новаторы совсем не думают головой, что есть критическая точка обожествления, после которой народ начинает бить сапогом от пола в живот. Не получали?

Образы многих известных глав государств обожествляли десятилетиями, поэтому мой совет, бросьте заниматься совершенно безнадежным делом, только ускорите падение преемника. Займитесь лучше летучими мышами.

В Украине нет среды, чтобы выращивать вождей, а потом специалистов. Кто такой Стець, чтобы мог создать положительный имидж своего босса? Его самого, едва, кто знает и слышал. Заурядный чувак , который согласился не помочь, а смыть все, что осталось от популярности кума.

Не вижу ни каких предпосылок в народе, чтобы повелся на мыльные пузыри министерства «лжи» или операцию Антона Геращенко под названием „самоликвидация президента“, которого обожает моя знакомая из параллельного детского садика за изобретательность.

Кому это выгодно? Только латентной оппозиции, понимают, последствия кокса в крови выдумщиков, если это родилось в офисе президента.

Разве можно, не имея абсолютного большинства в кнессете в виде единой партии, вертикали власти и президента, не определившись самому, создавать пропагандистскую рубку. Вы бы еще придумали подарить кусок хозяйственного мыла и веревку.

Порошенко имея внушительный успех в обществе, но все равно с помощью таких трюков не может рассчитывать на популярность и необыкновенную любовь толпы.

Счастливый конец.

Любой политик исчерпывает свои возможность, народ хочет чего –то другого. Люди начинают искать альтернативы - и находят их. Порошенко сам виноват, что за полгода слил  популярность до 10 – 15 процентов.

Не спасет преемника наркомат «лжи». Через месяц после его создания все СМИ от него отвернутся, а народ и без того уже косо глядит в его сторону и что - то нехорошее замышляет, отрабатывая кимаритэ на теще.

Трудно понимать человека, который увлекся византийщиной, совершил много ошибок, продолжает тупо идти к самоуничтожению и тянет народ к суициду? Видимо, интересные идеи вносят ему в голову люди, принимающие  килограммами ЛСД? Остановите вождя и пусть не делает очередную глупость! 

Ему бы подтянуть школу актерского мастерства. Не переходить от „металла в голосе на шепот. Как – то хромает в нем система „по Станиславскому“. Аминь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.