Верит ли сам Яценюк в то, что говорит?

27 ноября 2014, 20:58
экономист
1
180

Сегодня смотрел очередное яркое выступление пана Яценюка.

Он в очередной раз вещал, о том, что еще чуть-чуть и потекут в нашу страну молочные реки в виде иностранных инвестиций и страна будет в полном  шоколаде – кризис вдруг закончится, а курс гривны невероятно укрепится.

Мне вот интересно, он (Яценюк) так уверенно несет полную чушь, а сам он верит в то, что нам рассказывает? Или он после своего очередного выступления находит уединенное место и там истерически хохочет с тех небылиц, которые сам только что и озвучивал.

Скорее всего, это так и происходит, потому что по-другому на этот бред реагировать никак нельзя.

Сами посудите, о каком окончании кризиса в Украине можно говорить, когда в стране уже почти год наблюдается постоянное падение всех экономических показателей.

Гривна девальвировала на 90%, Инфляция составляет более 20%, ВВП страны упал на 5%. При этом по прогнозам ведущих экспертов Украины, в следующем году экономическая ситуация страны не улучшится.

Единственное, что может спасти экономику Украины – это своевременные эффективные реформы. Но, скажите, много ли реформ провел Яценюк, за все то время (примерно год), что он был премьером? Ни одной.

И вряд ли стоит ожидать, что он вдруг сейчас резко «ударится» в реформирование.

Поэтому в следующем году экономического чуда и выхода Украины из кризиса не будет. Думаю это всем ясно.

Неясно только одно, сколько этого Кролика-камикадзе мы еще будем терпеть при власти?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.