13 шагов президента к торжеству

27 ноября 2014, 19:09
пророк в отставке
0
378
13  шагов президента к торжеству

Латентная формула успеха Партии Регионов..


Весной 2014 года один из активистов и вожак Майдана, прихватив с собой сильных и харизматичных революционеров, вылетел в тихую Вену, на  встречу со своим старым приятелем и коллегой Дмитрием Васильевичем.

Журналисты и политики, пронюхав об их «тайных переговорах», предположили, что разрабатывают сценарий заговора.

Встреча носила совсем другой характер и не была секретной. Инсайдерская информация о встрече протекла по замыслу самих авторов и не была рассчитана на внутреннего пользователя. Был дан сигнал Государственному департаменту: Давайте жить дружно, раз меня поддерживаете!»

В Вашингтоне приняли сигнал к сведению, но там, все решается не так, как в Украине. Никто не станет звонить из офиса президента судье, чтобы потом попасть на первые полосы всех газет. Необходимо время и главное - вспомогательный инструментарий, в виде отказа прокурора округа от обвинения в уголовном преступлении, чтобы перевести дело в плоскость бизнес - спора.

Когда, два, вполне, симпатичных мужчины, спокойно прогуливались в парке и разговаривали, моя знакомая, которая обожает Вену, невольно услышала их разговор. В нем шла речь о формуле  успеха во время и после президентской кампании.

«Васильевич», как опытный и тонкий игрок, не мог предлагать будущему  президенту, чтобы тот не трогал оплот прежнего режима, слишком мелко для него об этом просить. Ведь не без его участия свернули голову Януковичу, давая «правильные» советы. (Можно дать безукоризненный совет по решению проблемы, но «случайно» пропустить запятую и профессор этого не заметит).

Олигарх - затворник давал мудрые советы нашему кандидату: как бороться с личными слабостями, преодолевать трудности и достичь поставленной цели. Петр Алексеевич слушал и кивал своей кудрявой головой, смеялся. Олигархи пожали друг другу руки и разъехались.

Петр Алексеевич, следую правилам,  с триумфом победил на выборах. Оставалось успех закрепить.

Новый президент правильно поступил и не разжег ни одного костра, не поджарил ни одного негодяя и коррупционера. Поступил мудро, дал возможность тихо уехать, а других - ввинтил во власть, кто мешал - люстрировали. Дальше предполагалось сделать важные шаги.

Самый короткий путь к вершине своего успеха Порошенко выбрал сам. Обязательно историки, о таких редких личностных качествах, напишут  о нем  крупным шрифтом.

У меня нет никаких сомнений, что Петра Алексеевича оцениваю правильно.  Зря порой критикуете, дамы и господа, что автор  преуменьшает его лидерские качества и твердость характера

27 ноября, Петр Алексеевич, следуя общественному мнению, сделал десятый шаг к своему триумфу. Не открою, как Колумб наркотрафик из Южной Америки, а лишь напомню читателю хронологию последовательной и твердой поступи главы государства

В стране, где проживает больше 40 миллионов человек, должны знать, какие судьбоносные решения принимает президент. Ведь каждому читателю хочется заглянуть в свое будущее и хоть немного попытаться обмануть Создателя и увидеть свет, а не тьму в 2015.

Давайте, господа, посмотрим правде в глаза и увидим, что нас ожидает.

Действительно, считаю Порошенко выдающейся личностью за всю историю Украины. Ему уже сейчас надо поставить памятник в Виннице, Донецке, Берлине и Липецке. Вы думаете – это шутка? Все вполне серьёзно.

События уходящего года:

1. Петр Алексеевич со своей украинской смекалкой, бизнес, который обещал продать, стал активно расширять. Когда война коснулась крылом каждого человека и предприятий, МФБ с начала года подрос до 50 процентов. В Виннице построит третий завод по производству шоколада, чтобы жизнь казалась сладкой. Разве не талантливый управленец?!

2.Назначение на должность министра обороны легендарного фельдмаршала Гелетея, который развернул на Востоке победоносное наступление вооруженных сил, но не дали провести парад в городе – герое Севастополе. Возглавил другой важный объект под свою охрану.

3.Благодаря мирному плану в одностороннем порядке прекратил огонь на Востоке и подготовил дипломатическую почву для мирного урегулирования конфликта между террористами и украинскими войсками.

4.Создание переговорной группы из олигарха Кучмы, миллионеров Медведчука и Шуфрича для переговоров с террористами в Донецке, которые получили оглушительный успех среди трудящихся и безработных.

5.«Минский протокол», переговоры, которые освятил президент, помог восстановить целостность Украины, чем полностью были разрушены коварные планы России.

6.Продавил важную инициативу в парламенте – это  закон об особом статусе в отдельных регионах Донецкой и Луганской областей, чем расстроил Кремль и огорчил террористов.

7.Перенос ассоциации Украины с ЕС на 2016 год. Повлекло значительный рост товарооборота с Россией и поднятие экономики страны.

8.Назначение Генеральным прокурором Ярему, известного борца с антинародным прошлым режимом. Следопыта латентных сепаратистов, коллаборационистов, засевших в Днепропетровской областной государственной администрации. Чистильщика в рядах прокуратуры.

9.Судьбоносное решение было принято, когда соратница и отважная женщина возглавила НБУ. Симпатичная, немногословная профессионалка  в короткий срок укрепила банковскую и денежную систему страны.

10.Вкручивание в конгресс редкого молодого гения Гройсмана, талант которого раскрыл президент. Многие еще недооценивают важность такого избрания.  Возможно,  придется исполнять обязанности президента несколько дней.

Впереди Украину ждут еще три смелых и отважных  решения:

11.  Отказ от членства в НАТО и перспективы  в ЕС.

12. Подписание «брестского» мира с Германией и Россией, которые укрепят обороноспособность страны и не позволят расколоть территорию. Даст Украине полноценный мир.

13. Создание расширенной коалиции в парламенте, подписание меморандума с латентной партией регионов – «Оппозиционный Блок», после того, как «Народный фронт» тихо покинет дружную парламентскую семью демократических сил.

Безусловно, наш президент сделал намного больше для Украины, но решил остановиться на счастливой цифре «13», которые сделают его героем Украины в 2015 году. Извините, что на вечер, глядя, не смог развеселить.

Всегда утверждал, что президенту Януковичу полоний в чашку с чаем положат близкие друзья. Так и получилось, что мудрые  советы давали те, кто был ближе к телу.

С Петром Алексеевичем – этот номер не пройдет он умеет слушать народ и делает правильные шаги. Осталось сделать три, чтобы себя увековечить.

Аминь!   

        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.