Сезон разочарований.

25 ноября 2014, 22:44
пересiчна громадянка
0
358
Сезон разочарований.

«Граждане патриоты, будьте бдительны! Вас нагло обманывают: «Московскую» колбасу делают не из москалей. ИНФА 100%! Максимальный перепост! Слава Украине — героям слава!».

Путь Украины в Европу оказался, долгим, тернистым и полным жизненных разочарований. Несмотря на организованные 21-го ноября прошлого года массовые мероприятия с привлечением великовозрастных, немного за тридцать, детей; вопреки смене власти на карманных, проевропейских марионеток, украинский воз и ныне там. Застрял на Крещатике.
Коммунальные тарифы, однако, возросли, цены тоже не остались на месте, а зарплаты кое-где, где ещё осталась работа, даже уменьшились. В связи с этим амплитуда прыжков, подтверждающих чистоту украинской расы, тоже уменьшилась пропорционально доходам. Но в Европу ещё идут, оглядываясь по сторонам и подмечая, что "Коломыя- цэ Европа", а вот Парижу пока не видать.
Общего напряжения не выдержал даже зачинщик всенародной борьбы за путь в Европу- Мустафа Найем. Свежеиспечённый депутат крайне недоволен поведением Европы и её нежеланием вмешиваться во внутренние дела Украины. В частности он бы хотел видеть чуть больше европейских денег и вооружения на территории нашей страны.
После такого заявления Болгария засмущалась и оказала Украине гуманитарную помощь в размере 50 000 евро, а  Литве стало стыдно за себя и Киеву была обещана всесторонняя поддержка. Поговаривают, что Литва даже даст нам один танк, потому что второй у них в ремонте, а третий в аренде у Эстонии.
Казалось бы, жизнь налаживается, контакт с цивилизацией установлен и можно смело паковать чемоданы... ан нет! Судьба-злодейка подложила очередную свинью, но и та сбежала.
Одна из кампаний авиаперевозчиков, Wizz Air, может покинуть украинский рынок. Т.е. в Европу придётся не лететь, а добираться своим ходом, максимум -автобусом, потому что цены на железнодорожное сообщение обещают в ближайшем будущем сравняться со стоимостью космического туризма.
Wizz Air пояснила своё намерение ужесточением правил допуска на маршруты. Украинская власть, неожиданно для Wizz Air и вполне понятно для нас, граждан правового государства, без намёка на коррупцию, приняла документ, который уже привёл к сокращению маршрутов и увеличению стоимости билетов. 
«Последний рейс лоукоста wizz air из Харькова отменен с 15.06. Единственная возможность из Харькова за адекватные деньги отправиться в Европу накрылась медным тазом!
Всех поздравляю с началом второго этапа евроинтеграции!»-такими сообщениями откликнулось на эту новость интернет-сообщество.
Но я бы не расстраивалась заранее. 
Во-первых, у нас ещё есть МАУ, которая собственно и воспитала начальника Госавиаслужбы Дениса Антонюка. Он оказался благодарным экс-топ-менеджером и принятый документ недвусмысленно намекает, что интересы "МАУ" защищены.
А во-вторых, украинцам просто не надо никуда ехать! Зачем? Ведь Европа сама идёт к нам! Мы уж практически в Европе! Осталось немного подождать и поход на пляж можно будет называть "отдыхом на европейском курорте". Туры "за шубами" проложат по маршруту Киев-Харьков, а Мистецький Арсенал переименуем в Лувр и решим массу проблем с визами и билетами на самолёт.
"Московская колбаса", правда, по-прежнему немного беспокоит...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Евромайдан,годовщина Евромайдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.