Банан вам в ухо!

25 ноября 2014, 20:19
пророк в отставке
8
739
Банан вам в ухо!

Десертная проповедь.


По мере приближения в Украину Деда Мороза и Снегурочки, когда за буханку и кусок мыла надо биться  в длинной очереди быстро улетучиваются признаки душевного расстройства, массовой истерии и ходят слухи, что проходит климакс у жителей Донбасса.


Это хороший признак того, что президент с опозданием, но способен делать решительные, правильные «гуманитарные» шаги и эффективно поздравлять соотечественников.

Когда один из прихлебателей сепаратистов – глава районного Совета обратился, почему – то не к своему боссу гангстеру, а к законному главе Луганской администрации Геннадию Москалю с просьбой, чтобы ему выплатили зарплату за «позицию».

Генерал очень корректный, внимательный, немногословный, без чувства юмора, не скупой, на заявлении от всей своей широкой души, написал скромную  резолюцию: «банан тебе в рот, а не деньги».

Извините, что преуменьшил щедрость Москаля, но сепаратисту дал больше, чем один банан из Африки. Хватит на всех, кто и не писал заявлений. Председатель уездного собрания уехал счастливым и говорят, что больше не обращался. Хороший диетический продукт и имеет невероятную  силу.

Массовая шизофрения,  проникшая в мозг жителям Юго – Востока идет на убыль. Понимают, что никому они не нужны и останутся с путинским  «бананом». Может быть, кому – то будет мучительно стыдно, покраснеют при виде Снегурочки, за то, что разрушили свой город, сожгли больницу, взорвали единственный детский садик, открыв ворота криминалу, наемникам и российским войскам? Сомневаюсь. Они хотели «русского мира», получили и запомнят, надолго десерт в виде cожжённой квартиры и затопленной шахты.

Редкое агрессивное невежество Донбасса создало вселенский конфликт. Что они знают о России?  Какие книги читали, какую русскую музыку слушали? Что им известно о многонациональной культуре РФ? Они вообще, знают, как и чем живет провинциальная Россия?

Когда рвали на себе грязные майки и обветшалые трусы думали о длинной пенсии и большой зарплате в рублях. Возможно, до сих пор не понимают и никогда не поймут, что несут кошмар не только себе, Украине, но и самой России.

Им не нравится Степан Бандера, а мне несимпатичен бандит Степан Разин.  Разве кто-то кого-то заставляет кланяться,  носить охапки цветов к пьедесталу? Только зачем рвать на себе последние крашеные кудри из трех клочков волос и расстегивать вонючую телогрейку?

Если кому – то в России не хочется признавать факт государственности Украины и языка – это  личное мнение. Пусть с ним живут и умрут. Кого должно это волновать?

Не нравится жить в стране? Кто мешает продать «хрущевку», перевезти свой незатейливый скарб в Калмыкию и курите там свой бамбук.

Зачем ориентироваться на мракобесов, которых раздражает самоопределение Украины, традиции народа? Почему не видеть, как к Украине относится весь просвещенный мир, не ставит под сомнение ее независимость и культуру, не насмехается над обычаями, которые унаследовали из своего прошлого. Кого принуждает носить вышиванку, и поклонятся Тарасу Шевченко?

Украина несовершенная страна, невероятно бедная от воровства и коррупции,  имеет свои пороки, продажных политиков и лживых президентов, но не претендует на какую – то исключительную роль. Не требуют целовать в зад президента и не боялись говорить, что Янукович  бандит, когда был при власти. Это они, соотечественники,  наградили нас этим редким экземпляром.

Только одноклеточные образования могут поддерживать «национальную русскую идею», родившись в Украине и голосовать за боссов мафии. Спрашивается, ради кого и зачем клеймить позором страну, в которой выросли и живут их дети?

Абсолютно тупая и нетрезвая митинговщина в Донецке и Луганске расшевелила темные силы России. В результате пошла цепная реакция, которая охватила шовинистические и милитаристские силы не только в Донбассе.

Общество  в 85% россиян обязательно задают характер и направление, политическим решениям включая президента.

Не хочу выступать адвокатом «дьявола», но надо согласиться с тем, что президент Путин должен корреспондировать свои решения с основной массой, пусть даже темной.

Не бывает волшебства, когда президент может быть независим от настроений общества. В Украине тоже хватает крикунов, но ни один не заявляет о территориальных претензиях к соседним странам и не ставит под сомнения их государственность. Президент Украины бесспорно трусливый и нерешительный, но тоже вынужден, подчинятся настроению общества.

Дальше пошло так, как оно есть на самом деле. Путин находится в сложном положении и не только дело в санкциях Запада, цене на нефть, проблемах в экономике.

Проблема стоит, как приглушить эволюционным путем мракобесов в самой России. Парадокс состоит в том, что политика Кремля стала заложницей толпы реваншистов и ура – патриотов, хотя тоже к этому приложили руку своими заявлениями о не существовании такого государства, как Украина.

 Донбасская проблема стала проблемой в самой России, в чем  Кремль никогда не признается. Наверняка, ищет для себя, как  выйти из дерьма, в которое  вляпались.

Драма была предопределена с Крыма. Сейчас приняла жуткий характер и финала не видно. Финал просматривается, но только мрачный для тех, кто поддался мракобесию.

Кремль попытался осуществить блицкриг, понимая, что украинская деморализованная армия, продажный генералитет не сможет ответить. Планы были разрушены, поднялись добровольцы, которые и разбудили Украину.

Добровольческие батальоны, гвардейцы и военнослужащие МО, вооружившись, чем можно, в тапочках начали крушить отряды террористов. Все знают, что в Украине нет газа, низкий уровень жизни, но есть непоколебимая сила, отвага отстаивать свою независимость не за payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги и  за статус. Люди смелые, отчаянные, и своим убеждениям и никогда не будут прогибаться под кем-то ни было.

Тех,  кто приехал за деньги поиграть в войну, получили по морде и многих отвезли в ящиках в Россию. Тактика бандитов – это убивать и резать в подворотне, а вести честный бой они не умеют. Их козырный способ – убивать под прикрытием детей и женщин.

Тогда на помощь поплыли караваны тяжелой техники и вошли регулярные войска российской армии. 

Исход войны с «отпускниками» из российской армии тоже был предопределен. В Чечне российской армии противостояли несколько тысяч чеченцев, и война продолжалась десять лет. Не следует недооценивать силу российских войск, но и  делать из них храбрых рыцарей из Калуги, которые охотно продолжат войну с единоверцами, тоже не следует.

Кто может ответить, зачем и кому нужна эта война? Какой редкой сволочи понадобилось посеять вражду и ненависть между двумя  народами, которые посмеивались друг над другом, но всегда испытывали уважение? Зачем дружбу двух народов променяли на злобу и месть?

Украинцы не пойдут в азиатское сообщество, какое бы оно не было добрым. Китайцы не будут европейцами и это их ментальный выбор, заложенный на протяжении тысячелетий.

Вся украинская цивилизация - европейская и ничего азиатского в нас не разглядеть. Самой украинской природой мозг запрограммирован на европейский путь развития, и свернуть с которого нельзя.

Российская армия позорно проиграла войну в Чечне и в Украине ее ждет бесславный позор. Воинственный угар начнет угасать, и войска будут полностью выведены из Донбасса, хотелось бы до Нового года.

В Донбассе останутся отчаянные добровольцы, которые продолжат решительно  добивать мрачный осадок, в виде редкой местной сволочи и  уголовников.

Поддержки не будет из России, придется позорно бежать. Многие из них будут объявлены в розыск, как международные преступники, которые мучили и убивали мирных людей. Родные этих негодяев будут прокляты, что родили эту редкую сволочь.

Когда  смотрю на термометр и чувствую, как быстро летит время, скоро будет Новый год и будем поздравлять близких и друзей, вижу, что остается так мало дней до окончания самого тяжелого года в жизни Украины, но хочется думать о другом...

Хочется увидеть, сколько маразма и ненависти останется в головах тех, кто весной этого года поддался массовой шизофрении и подверг свою и жизнь близких смертельной опасности. Может, с 2015 года остановится отсчет смертей и раненных в этой безумной и никому ненужной войне?

Не нужно  каяться, а брать вилы, молотки, идти «поздравлять» с наступающим 2015 годом подонков. Только, когда сам народ поймет, что был, обманут отморозками и сходил с ума напрасно, можно разваливать барьер и выплачивать зарплату и пенсии.

Пока остается  хоть один «член» народного правительства, пусть  пишут заявления своим генерал – губернаторам. Бананов всем хватит.

В эту минуту отважные и мужественные люди дают отпор бандам варваров, толпа, которая заявляла. Донбасс порожняк не гонит, молчит. Где эти герои шахтеры?

Малыши в украинских школах пишут новогодние поздравления на фронт  защитникам и обязательно положат шоколадку. Так кто прав? Малыши патриоты или взрослые маргиналы Донбасса?  

Геннадий Геннадьевич тонкий ценитель изысканной кухни и знает, чем надо кормить сепаратистов и бандитов еще с Крыма.

 Самое важное событие – это открытие очередной сессии Конгресса Украины, где почетный лидер донецкого рейха и столп свергнутого режима даст отмашку, продолжать святое дело – заниматься коррупцией. Это тоже Украина со своими героями!

Извините. С «решительным» президентом явно поторопился.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.