Один лишь совет господину президенту!

19 ноября 2014, 15:26
пророк в отставке
16
1102
Один лишь совет господину президенту!

Эксклюзивная прогулка в Ад


Под давлением политических оппонентов, части общества, Порошенко подписал Указ, согласно которому Украина отказывается финансировать часть Донбасса, захваченного  российскими туземцами. Пожалуй, это единственное правильное решение президента за все время пребывания на посту. Только не хватает еще нескольких важных элементов:

- проявить характер и не поддаваться нажиму со стороны Брюсселя. Обязательно  будет щемить, чтобы не допустить неизбежной катастрофы территорий зла и насилия за наш счет;

- узаконить статус части Донбасса, как «оккупированной территории» российскими террористами, для чего собрать документальные факты и доказательства причастности России к ущербу;

- отменить уродливый статус «АТО», ввести военное положение на территориях Донбасса, не оккупированных врагом;

- собрать в своем уютном кабинете совет «мудрецов» с кем он обычно варит мыло: Ложкина, Луценко, Кличко, Томенко и Ковальчука. Ознакомятся с кремлевской запиской под названием «Основные тенденции и характеристика экономической ситуации на Донбассе»;

-посчитать цену « любви к террористам» и где взять 40 – 50 миллиардов долларов в течение четырехпяти лет на восстановление последствий апокалипсиса;

- проголосовать, кто из советчиков и враждебно настроенных к Арсению, сегодня готов и хочет взять ответственности, чтобы совершить рейдерский захват бюджета всех регионов Украиныотправиться с деньгами  к террористам в Ад и вернуться в столицу?

Убежден, что консенсус по распределению клеток в «курятниках» будет найден в течение часа.

Войнаэто всегда плохо. Только есть и «позитив». Картинка «голодных бунтов», которые красиво ставят перед камерами сами террористы, чтобы выдавить слезу у Брюсселя, надавить на Киев,  но все равно прекрасная иллюстрация того, как им хорошо живется.

Донбасс без промышленности и работы, без зарплаты и пенсий, без коммунальных услуг и транспорталучший пример, что будет с Харьковом, Одессой, Николаевым, Херсоном, Запорожьем и Днепропетровском. Правда, надо думать, президенту, чтобы под шумок войны эти регионы не были приватизированы его друзьями  олигархами, что уже заметно.

В немецком журнале DER SPIEGEL опубликованы аналитические материалы, полученные из источников в Кремле. Группа экспертов положила на стол главе администрации материалы, из которых следует, что в Донбассе все о.кей, после того, как началось строительство «Новороссии». Очень полезный материал для тех, кто видит себя в правительстве Украины и с чем столкнуться.

На двенадцати страницах мелким шрифтом перечислены успехи и достижения.

Так, промышленное производство грохнулось на  60% в Донецкой и на 85% в Луганской области. Это начало очень большого и радужного пути в Рассею.

Затоплены и взорваны 69 шахт из 93, закрылось 40 тыс. малых предприятий - банкроты, не работает 7 сталелитейных завода. Уничтожено 30 мостов, тысячи километров дорог, взорвано 58 теплоэлектростанций. Уничтожено до 5 тыс. домов и снесено 47 деревень.

Предстоит «завоевателям» только подсчитать, сколько стоит, чтобы восстановить и решать все социальные программы.

Речь идет о многомиллиардных вливаниях зеленых денег, чтобы вывести Донбасс из катастрофы. Сочи стоили Путину в 50 ярдов зелени, но там не было такой разрухи и не живет 6.5 миллионов населения.

Взять только один аэропорт Донецкаэто миллиард долларов по самым скромным подсчетам.

Теперь пусть уроды, которые «избраны» люмпенами Донбасса, объяснят, откуда собираются пилить бабки?

Порошенко сделает роковую ошибку, если начнет сначала варить мыло, обещать и идти на уступки Западу. Пойти на уступкиэто значит вызвать гуманитарную катастрофу по всей стране. Яценюк не пойдет на это, а от Порошенко можно ждать все но, только нетрезвого и жесткого ответа. У него всегда шаг вперед и три назад, чем всех заколебал, если выражаться дипломатично.

Запад помогать не станет, а если и будет, субсидии пойдут на территории, освобожденные от туземцев. Что вполне правильно, хотя и там есть очаги сопротивления со стороны люмпенов из числа местных аборигенов и алкашей, о чем объективно говорит Геннадий Москаль.

Путин не тот альтруист, что позволит себе такие траты, лучше застрелиться. Российская экономика в глубокой заднице от падения цены на нефть. Испытывает последствия Крыма. Гиганты экономик Роснефть и Газпром выпрашивают у Путина триллионы из бюджета, не могут свести раму у себя.

Путин не может сдать часть Донбасса, отказав в помощи своим террористам, так как  построил свой рейтинг на радикалах  и урапатриотах в самой России, политические последствия для него очевидны. Путин пытается маневрировать, иначе снесут голову в России.

Кремль вынужден включить всю машину пропагандистов и лоббистов в ЕС по дискредитации киевских властей. Ей хотят сделать так, чтобы  всю кашу разхлебывать пришлось Украине, сохранив  «статус»,  в котором уже сейчас находится захваченная территория.

Украинской территорией будут шантажировать Киев и Брюссель. Путин все хорошо продумал, бросит информационную артиллерию, чтобы Запад нагнул Порошенко оплачивать счета за кремлевскую авантюру

Принципиально для власти следовало бы проявить твердость и послать, как можно дальше Запад вместе Путиным. Израиль не субсидирует Сектор Газа, а Грузия Абхазию, Молдова Приднестровье. С чего это Львов должен кормить бандитов в Горловке?

Пусть эти ничтожества, как в средневековье начинают переходить на натуральный обмен эксплуатирую рабов, рассчитываются с населением солью и лапшой, печатают фальшивые бумажки, думают, как отапливать дома и убирать после себя помойку

Пусть смотрят НТВ, видят картинку «сытой» жизни в России и надолго прощаются с иллюзией, что им будет помогать Киев, а Путин уж тем более на них давно положил свой "авторитет".

Сброд полагал, что придут «зеленые ангелы» и сделают за них вся работу, выгребут дерьмо, начнут рубли по домам разносить. Им захотелось жить, как в Москве. Пусть получат четкий и ясный ответ на свои запросы, что сами будете с лопатой расчищать руины, за это, если хорошо относиться к обязанностям, получать буханку хлеба и миску похлебки.

Может, до редких экземпляров дойдет, что, прежде всего надо уважать собственную страну, а не голосовать за всяких подонков, которых развели у себя в течение последних тридцати лет.

Можно не уважать власть, но кто будет плевать на собственную страну и украинцев, ждет то, что закономерно  произошло.

Ведь этот оголтелый и безумный народ не нужен  России, понимают с кем имеют дело. Они, как глина, солома, которую Путин использует в своих целях, взяв миллионы ненормальных в заложники

Финал будет очень плохой для тех, кто повелся на совершенно несостоятельную версию некого счастливого и благополучного региона в составе РФ.

Здесь не будет даже плохой копии Крыма. Крымэто другая история и длинная песня. Донбассэто печальный роман с Путиным, с ужасами и драматическим концом.

Не радуюсь тому, что будут страдать дети и умирать больные от недостатка лекарств и голода. Только никто  не выпихивал тяжелым сапогом и прикладом автомата из состава Украины, сами нашли «эксклюзивный путь в Ад».

Приятного путешествия дамы и господа. Вас ждут редкие приключения, только желающих мало найдется, чтобы составить компанию безумцам. Если Порошенко в очередной раз начнет трусить и ляжет под версию Путина? Тогда он первый попадет в Ад вместе с террористами, народ Украины не выдержит такого предательства и экономического насилия над собой.

Примите это как данность и не ищите доказательств господин президент! Не забудьте пиво!

p.s. Своим заклятым друзьям других конфессий, хочу напомнить. Внимательно читайте  «евангелию», где записано, что Украина не войдет в состав ЕС, не может стать членом НАТО, если  будет висеть на шее бревно в виде Донбасса и безумцев, которые кончают от любви к России.

С нетерпением ждут с «Новороссией» в состав Бурятского автономного округа. Запомните слова и положите их в банковскую ячейку. На Запад без Донбасса или скопом в Тувинскую автономную область без проблем и ассоциированного членства

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.