Больше хаоса и ада: почему на Украине всё идёт по плану

18 ноября 2014, 17:27
Журналист
11
1519
Больше хаоса и ада: почему на Украине всё идёт по плану

Капитализм закончился, Украина вошла в фазу феодализма, а потому крик рабочего класса о несносных условиях жизни никто не услышит.

Украина — лимитроф, приграничное государство, единственная цель существования которого — непрерывное генерирование неприятностей для его соседей и экспорт внутреннего хаоса. Именно для этого была создана Украина, впрочем, как и иные постсоветские республики. Цель их существования — уничтожение России. А потому единственный и естественный итог развития Украины — деградация её до состояния неофеодального государства. Просто неофеодализм позволит создать максимальное количество противоречий внутри общества, дабы потом произвести их экспорт в пункт назначения.

Потому новости о том, что:

    1. На Украине следует сократить наполовину количество льготников;
    2. Киев отказался выплачивать пенсии жителям Донбасса и начал блокаду региона;
    3. В киевских больницах закончилась еда, и нет денег на медикаменты;
    4. В сутки от отсутствия необходимых лекарств умирают порядка 1600 человек;
    5. Госказначейство не профинансировало 77% необходимых выплат;
    6. Готовится к принятию новый Трудовой кодекс;
    7. Отложенное подорожание топлива составляет 2 гривны.

следует рассматривать комплексно, и они свидетельствуют о том, что проект «Украина», который так нравился национально озабоченным господам-демократам входит в финальную стадию своего существования — завершения ускоренной деградации и ликвидации. Первым делом буржуазия и неофеодалы отправляют под нож социалку, сбрасывая с довольствования население, которое ранее их горячо поддерживало.

На Украине в ближайшие месяцы будут демонтированы системы:

    1. Социального и пенсионного обеспечения;
    2. Бесплатного медицинского обслуживания;
    3. Пособий и субсидий малообеспеченным гражданам;
    4. Доплаты и льготы матерям и прочим категориям граждан.

Состоится фактическая отмена трудового права и законодательства, гарантирующего защиту прав трудящихся.

При этом демонтаж социального государства как советского наследия не будет сопровождаться громкими медийными криками и разгромными репортажами в СМИ. Дело в том, что феодалам куда важнее иметь роту ландскнехтов и опытных кондотьеров, чем слуг пера и микрофона. Они становятся ненужными, ибо никто ничего не будет объяснять, и никто ни перед кем не будет оправдываться. Время, когда власть оправдывалась и отбивалась от обвинений в том, что она желает дать добро работодателям на установку камер  наблюдения на рабочих местах, прошло. Теперь рабочих будут просто увольнять, а на их место уже претендуют свыше 5 человек.

Капитализм закончился, Украина вошла в фазу феодализма, а потому крик рабочего класса о несносных условиях жизни никто не услышит. Не будет новых майданов и стихийных революций: их некому организовывать, а единственный реальный политик Украины — посол США Джеффри Пайетт — не позволит случиться форс-мажору.

Локальные бунты будут давиться гвардией олигархов и полевыми командирами. При сохранении текущих тенденций деградации государства к весне по Украине уже вовсю будут ездить черные воронки, а военно-полевые суды будут в составе троек клепать на конвейере судебные решения.

Такова она, новая Украина. Полагаю, именно за это стоял Майдан. С чем я, собственно, и поздравляю его адептов.

К окончанию зимы ужасные рассказы о «зверствах» ополчения будут казаться спасением. А вот вторую холодную и голодную зиму переживут не все.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Тарифы ЖКХ,Яценюк,безработица,Бедность,Порошенко,девальвація,девальвация,Евромайдан,годовщина Евромайдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.