Выйти из кризиса Плутона – это значит принимать решения и быть последовательным

17 ноября 2014, 17:38
Астролог, журналист.
0
91

Выйти из кризиса Плутона – это значит принимать решения и быть последовательным в осуществлении перемен…

Кризис – не катастрофа, а закономерное явление любого эволюционного процесса.
Кризис – не провал, а переворот, перелом, поворотный пункт, который предшествует кардинальным и глубинным изменениям существующих средств достижения целей, которые больше не соответствуют духу времени.
Кризис – не приговор, а проявление скрытых конфликтов и диспропорций.
Яркий пример кризиса на государственном уровне – революция.
Наша революция Достоинства – не исключение. Но выполнила ли она свою миссию, чтобы с чувством полного удовлетворения занять место в ряду памятных дат? Отчасти да.
Но, если отчасти, то и заслуги ее промежуточные. И окончательную победу праздновать рано. Об этом свидетельствуют различные как внутренние, так и внешние вызовы.

И их во многом провоцирует высшая планета Плутон (Стратегия часа: Плутон). Напомню: высшие планеты (Плутон, Уран, Нептун) потому и называются Высшими, что действию этих планет невозможно сопротивляться. Глобальные социальные, природные процессы или глубинные психические явления имеют одну принципиальную общую черту – на эти события или явления человек повлиять не в силах, поскольку это воистину сама Судьба.

В конце января 2013 года транзитный Плутон впервые вышел из "тени" 12-го дома (тайные, скрытые недовольства существующим порядком вещей) и смело перешагнул в 1-й дом – дом эволюции нации и государства Украины. В результате мы стали свидетелями ярких проявлений национал-патриотического толка, Кабмину было выражено недоверие, Межигорье и резиденции чиновников стали объектом пристального общественного внимания, журналистские расследования деятельности представителей власти ошарашили масштабами злоупотреблений, всеобщее недовольство политикой "покращення життя" достигло апогея (согласно соцопросам, 82% не только "не відчули покращення", а их жизнь изменилась к худшему), то тут, то там стали появляться протестные акции против правового беспредела силовых структур.
В начале июля перед своим возвращением в 12-й дом для осознания происшедших и происходящих событий (ретро-движение) Плутон решил поставить жирную точку в перечне "достижений" реформатора-Януковича и освятил ее штурмом Врадиевского РОВД с применением коктейлей Молотова! Затем наступило временное затишье.
Но после нескольких месяцев передышки, Плутон снова зашел в 1-й дом – точь в точь на 1 декабря 2013 года. Тогда в результате зверского разгона силовиками участников Евромайдана (в основном, студентов), мирный митинг перерос в национальную революцию.
С тех самых пор Плутон пребывает в 1-м доме и в ближайшие годы отлучаться никуда не собирается.
В силу того, что Плутон не только подготавливает, а и осуществляет необходимые кризисы в сферах государственного устройства Украины (Плутон в Козероге), то пока он не завершит процесс обновления, он никуда не денется и будет беспощаден к тем, кто будет мешать ему осуществлять намеченное.
Но ПОКА многим из сторожил ВР, депутатам, и чиновникам различного масштаба кажется, что скоро все уляжется и они продолжат свое привычные занятие – "освоение ресурсных потоков" под прикрытием халтурной деятельности или откровенной бездеятельности "на благо страны".
Господа хорошие! Спешу сообщить: УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Во-первых, потому, что Плутон собирается пребывать в Козероге до января 2024 года.
Во-вторых, потому, что основные трансформационные процессы придутся на ближайший год, т.е. до января 2016. И во всех этих мероприятиях будут принимать активное участие Уран в обнимку с революционно настроенными массами и Нептун устремленный к переменам только радикального характера.
Также, с января 2017 года Плутон намерен будет провести безапелляционную проверку "проделанной работы" по уничтожению устаревших систем управления и контроля, застоявшихся идей и их носителей (соединение с Раху), чтобы обеспечить дальнейшее развитие Украины.
Поэтому всем, у кого есть планы по сохранению политики наживы на Украине, следует, как можно скорее, покинуть "площадку" с тем нажитым, что имеется, а то и нового не припасете, и имеющееся Плутон отберет. У него для этого имеется много совершенных способов и высочайшей точности инструментов.
Тем же, кто в эти судьбоносные времена решил взвалить на себя поистине тяжелую ношу государственного переустройства следует помнить: Плутона мало будет интересовать ПОЧЕМУ изменения не происходят. Поэтому не медлите, начинайте принимать решения и будьте последовательны в осуществлении перемен!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,астролог,астрология,кризис,политика,Плутон,астрологический гороскоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.